Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.02.2025 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 8 вещей, которые нельзя позволять делать мастерам шиномонтажа сегодня, 12:51 -
0 Почему у пассажирских самолётов закруглённые носы, а у военных острые сегодня, 11:24 -
0 3 способа, как быстро «дозреть» авокадо, если нет времени ждать сегодня, 09:31 -
0 10 небанальных овощей, который может вырастить на своём огороде каждый дачник 21.04.2025, 22:03 -
0 Шапка-ушанка, авоська и другие популярные в советскую эпоху вещи, которые внезапно стали трендовыми 21.04.2025, 22:00 -
0 Бе-200 «Альтаир»: уникальный российский самолёт, за которым едва ли не выстраиваются в очередь 21.04.2025, 19:50 -
0 5 фактов о человеческих эмоциях, которые заставят задуматься и заглянуть в себя 21.04.2025, 17:02 -
0 Что такое турнюр, и почему за ним так «гонялись» женщины 21.04.2025, 15:26 -
0 Что сегодня выпускают российские автозаводы после ухода западных брендов 21.04.2025, 13:45 -
0 Супруги построили миниатюрное стеклянное убежище, обещающее полное единение с природой 21.04.2025, 11:42