Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    






Существуют некоторые вещи, которые категорически не следует надевать на новогодние корпоративы, а также на домашнее празднование встречи Нового Года. И речь пойдёт отнюдь не о модных веяниях. Материал расскажет о предметах одежды, которые в самом что ни на есть физическом смысле заставят вас страдать на Новый Год.


1. Узкое платье



Неудачный выбор для пиршества. / Фото: klubok.com

Неудачный выбор для пиршества. / Фото: klubok.com


Очень многие модницы стремятся покрасоваться перед окружающими и близкими и надеть платье, подчёркивающее похудевшую за декабрь (специально для корпоратива и НГ!) талию, однако это не даст поесть и при этом выглядеть эстетично. Одежда будет давить, создавая тревожное состояние, когда хочется не праздновать, а поскорее раздеться догола и плюхнуться на кровать. Оверсайз в почитаемом вами стиле станет лучшим вариантом: свободное платье, яркий кэжуал с изображениями мышки, пижамка со стразами - существует бесконечное количество классных и удобных вариантов, которые позволят вам поесть до отвала и повеселиться от души.

2. Зимние сапоги/ботинки



Привычка париться в обуви на меху в отапливаемом помещении - загадка постсоветских дам. / Фото: pinterest.com

Привычка париться в обуви на меху в отапливаемом помещении - загадка постсоветских дам. / Фото: pinterest.com


Если вы не собираетесь праздновать Новый Год на открытом воздухе, то в помещении даже при +20 в сапогах или ботинках на меху, овчине или даже формата еврозима через пару часов ступни превратятся в два переваренных окорочка. И это только от сидения за банкетным столом, не говоря уж о танцах. На цивилизованном Западе вопрос с обувью в случае корпоратива в очень холодное время года решен уже давно. Дамы приносят с собой сменные туфельки и переобуваются в дамской/уборной комнате. Если вы прибывать планируете на корпоратив на авто, то тогда сам бог велел вам приехать уже в весенних туфельках/ботиночках. Не нужно причинять ущерба здоровью.

3. Новые туфли



Новые туфли - странный предмет: в магазине удобно, на улице - нет! / Фото: chistota.guru

Новые туфли - странный предмет: в магазине удобно, на улице - нет! / Фото: chistota.guru


Наверное, навязчиво-банально было бы призывать прекрасных дам переобуться в балетки/слипоны. Высокие каблуки, очевидно проигрывая в удобстве обуви на плоском ходу, выглядят гораздо более стильно и соответствуют праздничному наряду. А вот не покупать новую пару лодочек на шпильке специально к новогоднему корпоративу - это вполне актуальный совет. Во-первых, новые туфли, впервые надетые на мероприятие, в любое время года убивают ноги. Во-вторых, за осенние месяцы наши стопы отвыкли от открытой обуви и, напротив, привыкли к надёжной фиксации в ботинках/сапогах. Так что новые открытые лодочки - дабл трабл: риск травм во время танцах и гарант десятка мозолей.

4. Юбка-макси/юбка-карандаш



Лучше в офис. / Фото: cutur.ru

Лучше в офис. / Фото: cutur.ru


ИНТЕРЕСНАЯ СТАТИСТИКА! Именно в январе в ремонт одежды чаще всего респектабельные дамы приносят... Юбки/платья с разошедшимся швом сзади или в месте пикантного разреза. Всё очевидно. Новогодний праздник без зажигательных танцев немыслим. А женские ножки в танце неудержимы...

Тему великолепного и комфортного внешнего вида дам на Novate.Ru органично продолжит материал 12 антитрендов в стиле для женщин после 50-ти: чего стоит избегать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2531
23.12.2019 11:46
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё