Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Велосипед, который стоит, как новая машина.

Велосипед, который стоит, как новая машина.

Автомобильная марка Lamborghini похвасталась на последнем мероприятии не только новыми моделями своих авто, но и велосипедом. Создан он был инженерами компании. Необычная новинка не только интересно выглядит, но и стоит немало. Такой велосипед точно будет не всем по карману. Так, что же в нем такого особенного?


Роскошный Cervelo P5X Lamborghini.

Роскошный Cervelo P5X Lamborghini.


Кто-нибудь может спросить: а зачем вообще компании Lamborghini, делающей отменные автомобили, браться за создание велосипеда? Ответ на этот вопрос будет дать сложно. Впрочем, велосипед, о котором пойдет речь - Cervelo P5X Lamborghini, на самом деле сделан не автомобильной компанией. Сделан он был (на что прямо указывает название) мастерами канадской компании Cervelo, специализирующейся на выпуске шоссейных велосипедов и даже имеющей свою собственную гоночную команду.

Велосипед Cervelo P5X Lamborghini получил все самое лучшее.

Велосипед Cervelo P5X Lamborghini получил все самое лучшее.


Новинка была выполнена в стиле «Lamborghini Edition». От сюда у нас и хорошо знакомая по автомобилям палитра цветов – черный и желтый. Показано это чудо техники было на Международном Мотор Шоу в Женеве, которое проходит в марте 2018 года. Созданный компаниями велосипед является шоссейным, подходит для занятий спортом и соревнований. Стоит он шокирующие 20 тысяч долларов. Такая цена обусловлена тем, что модель выпускается ограниченным тиражом. Каким? Всего 25 велосипедов Cervelo P5X Lamborghini будут сделаны и отданы в хорошие руки в течении этого года.

В Cervelo P5X Lamborghini господствуют цвета компании-патрона.

В Cervelo P5X Lamborghini господствуют цвета компании-патрона.


Само собой, роскошное транспортное средство сильно отличается от аналогичных велосипедов Cervelo P5X. Ограниченное издание, как и следовало ожидать, получило все самое лучше, что только могли позволить себе канадцы. В частности самые лучшие тормоза и сцепление. Незначительные изменения коснулись дизайна и эргономики велосипеда. Каждый велосипед получит свой уникальный номер, который будет набит под сиденьем.



Хочется еще больше чудес от этой самой компании? Тогда предлогам взглянуть на еще 7 роскошных Lamborghini, которые привлекут внимание самых избалованных автомобильных гурманов и привередливых критиков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2080
21.03.2018 11:37
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё