Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Итальянские межкомнатные двери Flex

Итальянские межкомнатные двери Flex

Осенью 2010 года в крупнейшем салоне итальянских дверей «Лендор» в Москве прошла презентация двух новых коллекций фабрики Flex. Мероприятие собрало ведущих архитекторов и дизайнеров Москвы. Новинки 2010 года гостям лично представил совладелец фабрики и директор по экспорту Кристиано Прателли.


Коллекция «I Laccati» создана на основе найденных в архивах архитектурных набросков и эскизов времен итальянского Возрождения. «Торжественный и изящный стиль «I Laccati» ассоциируется с воздухом, светом и живыми цветами», - отметил господин Прателли. Элементы декора коллекции – резьба, роспись плафонов и витражные стекла – как и все детали дверей Flex, изготавливаются мастерами вручную по старинным технологиям. Например, для росписи используется техника, изобретенная еще Микеланджело в 1500 году.

Итальянские межкомнатные двери Flex

Итальянские межкомнатные двери Flex


Коллекция включает в себя 18 базовых моделей. Однако благодаря взаимозаменяемости элементов каждый может создать для себя уникальный образец в стиле итальянского классицизма.

Люксовая коллекция «Domus Aurea» также тесно связана с историей Италии. «Монументальный стиль этих дверей напоминает виллы античных императоров. Само название «Domus Aurea» происходит от имени знаменитого дворца римского правителя Нерона – «Золотого дома», который прославился богатым убранством и отделкой, - рассказала ведущий специалист компании «Лендор» Оксана Осипянц. - А все двери новой коллекции носят женские имена важных особ, сыгравших заметную роль в истории Империи».

Итальянские межкомнатные двери Flex

Итальянские межкомнатные двери Flex


Обязательными атрибутами моделей этой коллекции являются резьба, сусальное золото и серебро, чеканка и инкрустация. Капители, наличники, цоколи, плафоны выполнены из ценных пород дерева. Каждая дверь «Domus Aurea» буквально дышит роскошью.

Модели из новых коллекций фабрики Flex можно приобрести в салонах итальянских дверей «Лендор» в Москве.

Информация о фабрике Flex:
Фабрика Flex основана в 1978 году в итальянской провинции Пиза и специализируется на изготовлении арочных дверей. Экспорт в Россию осуществляется с 1992 года.
Производственная территория фабрики объединяет полный цикл изготовления двери – от заготовки сырья и комплектующих до упаковки готовой продукции. В процессе производства высока доля ручной работы: окончательная обработка, полировка и выполнение декоративных элементов происходят вручную.
В настоящий момент фабрика производит более 300 различных моделей дверей.

Информация о компании «Лендор»:
Сеть салонов итальянских дверей «Лендор» (LANDOOR) основана в 1991 году. На сегодняшний день «Лендор» является одним из крупнейших специализированных продавцов дверей итальянских производителей на российском рынке. Через сеть региональных дилеров компания работает во всех регионах России. Ассортимент компании насчитывает более 5000 моделей дверей и перегородок 16-ти итальянских производителей «под заказ» и около 150 моделей со склада в Москве. Клиенты «Лендор» - Дон-строй, Крост, Конти, БСК и другие крупные архитектурно-строительные компании.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10050
13.12.2010 12:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • sgospbru 14.12.2010 21:31    
    Да двери шикарные. Слов нету!
    Что бы хотелось?!
    1. Научится моделировать в графике такие двери. Для подачи проектов.
    2. а второго нету!;))null
    Что то своё.
  • dzuliana 15.12.2010 17:35    
    Красота то какая!




Смотрите ещё