ЗОЖ RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



На пути к идеальному тему.

На пути к идеальному тему.

Практический каждый в начале года обещает сам себе прийти в хорошую физическую форму к лету. Но не останавливаются на пути к этой цели через-неделю-другую только единицы. Впрочем, начать тренировки никогда не поздно, а сделать их более эффективными помогут эти устройства.


1. Smart Rope

Smart Rope - усовершенствованная скакалка.

Smart Rope - усовершенствованная скакалка.

Цена: $ 89,98

Smart Rope сочетает в себе старую добрую скакалку с современными технологиями. Она умеет четко отображать данные о фитнесе, подсчитывая прыжки, а также отличается элегантным дизайном, ультра удобными ручками и светодиодным дисплеем, который позволяет тренироваться даже ночью. Просто нужно подключить Smart Rope к своему смартфону посредством специального приложения, и она будет отслеживать прыжки и другие статистические данные, такие как сжигание калорий, время работы, насколько человек близок к своей цели, а также общие показатели в течение одного дня. Для зарядки требуется 2 часа, а аккумулятора хватает на 36 часов работы.

2. Fitbit Charge 2

Fitbit Charge 2 - один из самых популярных фитнес-трекоров.

Fitbit Charge 2 - один из самых популярных фитнес-трекоров.

Цена: $ 148,95

Fitbit Charge 2 является одним из самых популярных фитнес-трекеров на рынке. Вероятно, его самой важной особенностью является трекер сердечного ритма, который позволяет человеку максимально эффективно тренироваться, отслеживать калории и контролировать свое здоровье. Также можно проводить индивидуальные дыхательные сеансы, основанные на частоте сердечных сокращений в режиме реального времени. Fitbit Charge 2 синхронизируется по беспроводной сети с любыми смарт-устройствами, чтобы его можно было использовать для приема вызова, текстовых сообщений и настройки предупреждений календаря. Этот дневной трекер активности также может похвастаться автоматическим отслеживанием сна, напоминаниями о перемещении, сменными ремешками и длительным сроком службы батареи (до 5 дней).

3. Виниловые гири SPRI Deluxe

Виниловые гири SPRI Deluxe.

Виниловые гири SPRI Deluxe.

Цена: $ 28

Гири могут использоваться практически для всех видов упражнений. SPRI Deluxe Vinyl Kettlebell разработаны для максимальной функциональности и комфорта, и они помогут оживить любую тренировку. Поскольку их корпус заключен в прочное виниловое покрытие, эти гири повредить практически невозможно. Кроме того, их ручка широкая, что обеспечивает удобное сцепление. Доступны SPRI Deluxe в разных цветах и весе.

4. Ленты для фитнеса

Ленты для фитнеса для супер нагрузок.

Ленты для фитнеса для супер нагрузок.

Цена: $ 11,95

Эти эластичные ленты продаются по 5 штук и великолепно подходят для новичков, которым нужны упражнения на растяжку и выносливость мышц. Если кто-то хочет пройти усложнить упражнения, он может приобрести средние, тяжелые или сверхтяжелые ленты. Они изготовлены из 100% натурального латекса, и отлично подходят для любого упражнения. Все пять лент упакованы в специальную сумку для переноски, поэтому их можно использовать их как часть своего фитнес-комплекта для путешествий.

5. Система TRX

Тренировочные подвески TRX.

Тренировочные подвески TRX.

Цена: $ 149,95

Тренировочные подвески TRX были впервые изобретены командиром отряда «морских котиков» США, который хотел оставаться в хорошей форме, находясь дома. Эта штука может обеспечить эффективную общую тренировку тела. В комплекте продаются оригинальная подвеска TRX, 8 тренировочных ремней TRX, 7 диаграмм основных движений и два анкерных крепления. Все можно хранить в сумке, которая легко складывается и удобна для переноски. Для настройки тренажера требуется всего несколько секунд.

6. Withings Body Cardio Scale

Идеальный способ следить за своей формой.

Идеальный способ следить за своей формой.

Цена: $ 134,98

Withings Body Cardio Scale может обеспечить точные измерения веса и жизненных параметров. Он изготовлен из толстой алюминиевой основы и закаленного стекла, т. е. будет долговечен. Приборчик умеет измерять вес, индекс массы тела, уровень жировых отложений, процент воды, массу мышц и костей. Конечно, есть также монитор сердечного ритма. Гаджет можно подключать шкалу с помощью приложения к смартфону, и получать на него всю статистику. И наконец, столь удобный трекер будет показывать даже местный прогноз погоды. Его батареи хватит на 12 месяцев, после чего Withings Body Cardio Scale можно перезарядить с помощью обычного кабеля micro-USB.

Если же заниматься фитнесом совсем не хочется, стоит обратить внимание на 10 продуктов с высоким содержанием белка, которые могут заменить «качалку»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3882
6.02.2018 23:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё