Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



На воду был спущен самый большой пассажирский лайнер.

На воду был спущен самый большой пассажирский лайнер.

Инженерный гений человека позволяет создавать действительно удивительные вещи. Долгое время Титаник считался одним из самых больших кораблей. Теперь на свет появилось судно, которое смогло превзойти по габаритам печально известный корабль более, чем в два раза.


Выглядит масштабно.

Выглядит масштабно.

Больше, чем Титаник.

Больше, чем Титаник.


Компания Carnival Cruise Lines, являющаяся на сегодняшний день крупнейшим оператором круизных кораблей в мире, спускает на воду свой самый большой корабль. Строительство судна-гиганта обошлось компании в 630 млн фунтов стерлингов, корабль способен взять на борт 6 600 пассажиров (в три раза больше, чем Титаник), на его палубах расположено 17 ресторанов, 23 бара и есть даже целый аквапарк. Свой первый рейс круизный лайнер начнет в декабре этого года. Судно пойдет к Канарским островам.

Самый большой корабль.

Самый большой корабль.


На палубах нового лайнера (а всего их 20!) есть еще много чего интересного. Здесь и многочисленные смотровые площадки, и казино, и площадка для мини-гольфа, и даже стенд для скалолазания. Есть на борту несколько тренажерных залов и центр спа. Совершенно очевидно, что счастливчики, которые смогут позволить себе билет в этот круиз, без про проблем найдут любые развлечения.

Крупнее всех существующих судов.

Крупнее всех существующих судов.


На верхней палубе корабля расположен шикарный пентхаус для самых состоятельных пассажиров. Из него открывается чудесный вид на океанские просторы. Любопытно, что при всех описанных благах и масштабах лайнера, корабль является достаточно чистым с экологической точки зрения. Отдельно следует упомянуть о забавной картине, которая была нанесена вдоль борта судна. Сделал это художественное произведение немецкий мастер Феликс Бюттер. На рисование символа Carnival у него ушло 50 литров черной, красной и оранжевой краски.

Внутри сплошная роскошь.

Внутри сплошная роскошь.


Если снаружи корабль поражает своим масштабам, то внутри – роскошью. Для дизайна внутренних помещений использовались только лучшие и самые современные материалы. Каждый квадратный метр – произведение искусства. Немаловажно, что даже типовые помещения общего пользования не кажутся таковыми благодаря удачной отделке. Можно смело сказать, что это судно – островок рая, курсирующий по мировому океану.

Есть даже театр.

Есть даже театр.


Нравится морская тематика? Как насчет того, чтобы узнать про 15 захватывающих вещей, которые таят в себе глубины морей и океанов, многие из которых исследователи и приключенцы нашли совсем недавно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


23999
5.09.2018 15:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё