Канапе в виде самостоятельного блюда появилось во Франции в середине 1800-х годов, когда шеф-повар создал новый вид закусок, выложив пикантную начинку на кусочек подсушенного хлеба. Сегодня канапе встречаются практически на каждом застолье от корпоративных мероприятий до вечеринок, поскольку их можно подавать как горячими, так и холодными. В нашей подборке собраны одни из самых оригинальных рецептов канапе, которые станут прекрасным дополнением новогодне-рождественского стола.
Канапе в виде самостоятельного блюда появилось во Франции в середине 1800-х годов, когда шеф-повар создал новый вид закусок, выложив пикантную начинку на кусочек подсушенного хлеба. Сегодня канапе встречаются практически на каждом застолье от корпоративных мероприятий до вечеринок, поскольку их можно подавать как горячими, так и холодными. В нашей подборке собраны одни из самых оригинальных рецептов канапе, которые станут прекрасным дополнением новогодне-рождественского стола.