Современное кулинарное искусство поражает разнообразием блюд, однако особенное внимание притягивают, безусловно, деликатесы. Многие из них появились благодаря таланту лучших в мире поваров, но вот есть такие, у которых совсем иной путь. А всё потому, что в начале своей истории их никто бы не назвал изысканными и элитными, ведь их можно было встретить не на трапезах аристократов и богачей, а на столах бедняков.
Современное кулинарное искусство поражает разнообразием блюд, однако особенное внимание притягивают, безусловно, деликатесы. Многие из них появились благодаря таланту лучших в мире поваров, но вот есть такие, у которых совсем иной путь. А всё потому, что в начале своей истории их никто бы не назвал изысканными и элитными, ведь их можно было встретить не на трапезах аристократов и богачей, а на столах бедняков.