Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.05.2024 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Учёные подобрались к «взлому» фотосинтеза и открыли способ получения экологического топлива из света сегодня, 19:51 -
+1 Стоит посмотреть: 7 футуристических зданий из СССР, которые сохранились сейчас сегодня, 18:15 -
0 Что запрещено делать с небольшой болгаркой, чтобы не испортить инструмент и не поранить себя любимого сегодня, 16:11 -
0 Для чего меховые изделия посыпать чаем, а ложки замачивать в молоке: нестандартные бытовые секреты сегодня, 14:24 -
0 Как британские танки «Кромвель» в Советском Союзе забраковали сегодня, 12:54 -
0 Как поднять настроение и расслабиться с помощью ароматов для дома сегодня, 11:11 -
0 8 советов, как наслаждаться едой во время праздников и не набрать лишний вес сегодня, 09:30 -
0 Как оформить пространство под лестницей - идеальное место для всех вещей 21.12.2024, 23:56 -
0 Что стало с оружием, оставшимся на руках у граждан после Великой Отечественной войны 21.12.2024, 22:34 -
0 От чайной до эклектичного дома художницы: креативная трансформация ветряной мельницы конца XVIII века 21.12.2024, 22:02