Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.03.2024 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 5 самых удачных танков Второй мировой войны, которые оставили свой след в истории сегодня, 01:47 -
0 Как чугунок оказался так популярен на Руси, что его наделяли разными магическими свойствами сегодня, 00:39 -
0 Как побороть намёрзший снег на порогах и подкрылках автомобиля 22.12.2024, 23:52 -
0 «Страна догонов»: поселения нагорья Бандиагара, ставшие убежищем для тех, кто пытался сохранить свою веру 22.12.2024, 22:58 -
0 Учёные подобрались к «взлому» фотосинтеза и открыли способ получения экологического топлива из света 22.12.2024, 19:51 -
+1 Стоит посмотреть: 7 футуристических зданий из СССР, которые сохранились сейчас 22.12.2024, 18:15 -
0 Что запрещено делать с небольшой болгаркой, чтобы не испортить инструмент и не поранить себя любимого 22.12.2024, 16:11 -
0 Для чего меховые изделия посыпать чаем, а ложки замачивать в молоке: нестандартные бытовые секреты 22.12.2024, 14:24 -
0 Как британские танки «Кромвель» в Советском Союзе забраковали 22.12.2024, 12:54 -
0 Как поднять настроение и расслабиться с помощью ароматов для дома 22.12.2024, 11:11