Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Печь «Coleman Classic» будет полезна в кемпинге.

Печь «Coleman Classic» будет полезна в кемпинге.

Если у желающего отдохнуть на природе уже есть палатка и спальный мешок, пришло время сосредоточиться на гаджетах. На рынке есть немало различных гаджетов, независимо от того, ищет ли клиент лучший комплект для выживания в условиях дикой природы или же пропановую печь, на которой ужин приготовится в кратчайшие сроки. Некоторые гаджеты легко переносятся и спокойно помещаются в карман или рюкзак. Другие же служат определенной цели, например, для согревания рук или яркого освещения.


1. Фонарь «Ultra Bright LED Lantern»

Сверхяркий светодиодный фонарь «Ultra Bright LED Lantern».

Сверхяркий светодиодный фонарь «Ultra Bright LED Lantern».


цена: ~ 20 $
Этот сверхяркий светодиодный фонарь может делать намного больше, чем просто освещать дорогу в темноте. Для начала, его очень просто использовать - просто нужно вставить батареи и нажать кнопку включения. Фонарь также может похвастаться усовершенствованным складным дизайном, который позволяет сложить его до очень портативного размера посредством простого нажатия.



Фонарь изготовлен из материалов военного класса, включая прочный водостойкий пластик, т. е. станет надежным «компаньоном» для любого кемпинга. В этом фонаре можно использовать перезаряжаемые батареи, что обеспечивает сверхдлительный срок службы батареи.

2. Солнечная зарядка «ReVIVE ReStore SL5000»

Солнечная зарядка «ReVIVE ReStore SL5000» и павербанк с двумя USB-портами.

Солнечная зарядка «ReVIVE ReStore SL5000» и павербанк с двумя USB-портами.


цена: ~ 40 $
Это солнечное зарядное устройство 5000 мАч совместимо с Apple, LG, Sony, Google, HTC и другими смартфонами, планшетами и MP3-плеерами от ведущих брендов. Если кто-то хочет взять с собой на пикник или на отдых на природе свои электронные приспособления, эта зарядка просто необходима.



Устройство оснащено встроенной USB-штепсельной вилкой, которая позволяет легко заряжать телефон даже прямо на ходу. ReVIVE ReStore также очень компактное и легко впишется в рюкзак, кошелек или бардачок автомобиля. Прочная прорезиненная отделка защищает это зарядное устройство от капель дождя и ударов, которые неизбежно могут возникнуть во время отдыха.

3. Печь «Coleman Classic»

Пропановая печь «Coleman Classic».

Пропановая печь «Coleman Classic».


цена: ~ 40 $
Если кто-то ищет идеальную печь для кемпинга, то это очень хороший «кандидат». Она оснащена панелями для блокировки ветра, которые помогают экранировать горелки от ветра, и их можно легко настроить в соответствии с различными размерами кастрюль.



Печь также оснащена технологией PerfectFlow, которая обеспечивает стабильную работу даже в экстремальных погодных условиях. Учитывая мощность в 20 000 BTU, эта печь без труда обрабатывает блюда всех размеров. Две независимые горелки обеспечивают полный контроль над двумя уникальными температурными зонами.

4. Комплект «Gerber Bear Grylls»

Ультимативный комплект для выживания «Gerber Bear Grylls».

Ультимативный комплект для выживания «Gerber Bear Grylls».


цена: ~ 35 $
Невозможно быть «слишком подготовленным» для кемпинга. Независимо от того, хочет ли человек отправиться в многодневный поход или просто хочет быть готовым к следующей прогулке с друзьями, этот комплект для выживания необходим для любого приключения во время кемпинга.



Комплект из 15 предметов содержит все необходимые инструменты и предметы первой необходимости для выживания в условиях дикой природы. К примеру, в состав входят спасательное одеяло, рыболовные и швейные наборы, зажигалка и спички, кусачки для проволоки и карманный путеводитель по выживанию.

5. Обогреватель «Zippo»

Обогреватель для рук «Zippo».

Обогреватель для рук «Zippo».


цена: ~ 15 $
Кемпинг может быть не настолько забавным, когда замерзают руки. Этот удобный ручной подогреватель «Zippo» легко вставляется в карман или в перчатки. Он сделан из прочного металла, который хорошо выдерживает даже самые сложные условия. Заправляется грелка бензином и обеспечивает непрерывное тепло в течение 12 часов.



Всем любителям загородных вылазок стоит узнать 13 лайфхаков на разные случаи жизни, с которыми нипочем любой «закон подлости»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13030
29.03.2018 20:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё