Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+11
-1 4




Дверные ручки линии Bang Bang Handle от Никиты Ковалева

Дверные ручки линии Bang Bang Handle от Никиты Ковалева

Актуализация идей демократичного «зеленого» дизайна и пацифизма, декларируемых и поддерживаемых в прогрессивных прогрессивной частью человечества, в наши дни не подвергается сомнению. А потому, дверные ручки, придуманные дизайнером из России Никитой Ковалевым (Nikita Kovalev), могут вызвать внутренние сопротивление у большинства смотрящих на них, а уж тем более, у потенциальных покупателей, тщательно выбирающих фурнитуру в только что построенное или отремонтированное жилье.

Дверные ручки линии Bang Bang Handle от Никиты Ковалева

Дверные ручки линии Bang Bang Handle от Никиты Ковалева

Действительно, ручка-револьвер из коллекции Bang Bang Handle вызывает прямые ассоциации с оружием и неотвратимыми последствиями его использования. Тем не менее, этот остроумный предмет фурнитуры вовсе не призван оперировать к насилию. Скорее, ручка-револьвер рассказывает гостям дома об экстравагантности ее обитателя, использовавшего оружие в совершенно мирных целях, и желающем выделиться на фоне стандартизации и унификации организации жилого пространства.

Дверные ручки линии Bang Bang Handle от Никиты Ковалева

Дверные ручки линии Bang Bang Handle от Никиты Ковалева

В настоящее время модельный ряд Bang Bang Handle существует только в форме концепции, поэтому узнать более подробную информацию о ее производителе, стоимости и технических особенностях пока возможным не представляется.

Оригинальная ручка, которая, без сомнения должна стать элементом остроумной стилизации или, наоборот, выделиться на фоне абсолютного минимализма, лишенного украшательства и лишних, отвлекающих элементов, имеет различные варианты цветовой гаммы. Это преимущество позволит изделию интегрироваться в широкий спектр современных и винтажных интерьеров.

С творчеством автора проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт молодого дизайнера, офис которого находится в Москве: http://www.behance.net/NAPALM618

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12574
29.01.2012 00:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • shlalar 29.01.2012 01:44    
    Я не в восторге! Даже если бы мне подарили такие ручки, то я бы не установила бы их на дверях своего дома.
  • SanDarra 29.01.2012 10:18    
    Если это всего лишь «концепция», то вероятно, автор догадывался, что она ею и останется. Но очень хороший ход, чтобы привлечь внимание к своей персоне. А вообще ручка очень экстравагантная, она хорошо впишется в интерьер с диваном-танком или кроватью-миноносцем.
  • sts2012 29.01.2012 18:25    
    Смелое решение. В России мало людей воспользоваться данной концепцией дизайна. Хотя мне нравится.
  • Eleka 29.01.2012 20:33    
    И мне нравиться, но то, что в России эти ручки не прижились бы - это точно, хотя бы по той простой причине, что их бы тут же спилили, открутили - украли, короче...
  • irinitsa 29.01.2012 18:50    
    Мирные ассоциации как-то не возникают, а наоборот ) Но остроумно, конечно
  • estermileva 30.01.2012 00:15    
    Дорогие мои - некоторые как-то слишком серьезно к этому относятся!)
    Думаю, надо включить чувство юмора.))
    Тогда, может, запретить и продажу игрушечных пистолетов?
    А идея, мне кажется - вполне могла бы найти воплощение в жизнь и своих поклонников при вложении средств и грамотном маркетинге! ИМХО
  • svet_lana 30.01.2012 01:22    
    Думаю, что в некоторых интерьерах и заведениях такие ручки смотрелись бы в тему. Не уверена, что я установила бы такие ручки у себя в квартире, но концепт очень даже неплох.
  • Laut 30.01.2012 01:45    
    Ручки, конечно, весьма оригинальные, но явно не для обычного потребителя. Уюта в доме они не прибавят.
  • gemi21 30.01.2012 07:27    
    Даже странно, что раньше никто не додумался до такого применения оружию. Видел много креатива в этом направлении, но это порадовало особо.
  • HojiBobo 30.01.2012 15:20    
    Ideya ne plohaya, nujno assortiment rashirit, vklyuchit nabor
    Ak-47, Uzi, M-16 i tomu podobniye
    ;-)
  • Goldie 4.02.2012 14:37    
    Очень оригинально!




Смотрите ещё