Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



5 невероятно крутых «Геликов», от одного вида которых можно потерять сознание.

5 невероятно крутых «Геликов», от одного вида которых можно потерять сознание.

Есть ли в приобретении Gelandewagen рациональная мотивация? Наверное, все-таки нет. А теперь посмотрите на этот автомобиль и подумайте еще раз. Господи, да какая тут еще нужна мотивация! Этот автомобиль настолько крут и добротен, что будет трудно найти человека, который отказался бы посидеть за рулем такого красавца. И пускай любой Gelandewagen – это машина не для всех и не на каждый день. Все это ни разу не умаляет его достоинств.


1. GSC Mercedes-Benz G 63 AMG



Модификация от GSC полна новинок.

Модификация от GSC полна новинок.


Конкретной стоимости у этой машины нет. Все тому, что конечная цифра всегда зависит от фантазии заказчика. Так, компания German Special Customs предлагает купить автомобили, которые будут на порядок резвее того, что сошёл с конвейера, после серии доработок. В частности, после модификации спидометр авто может перестать упираться в ограничитель! А все благодаря мощнейшему двигателю V8 на 615 лошадиных сил.

2. G 63 AMG 6×6



Брутальный  G 63 AMG 6х6 готов к штурму бездорожья.

Брутальный G 63 AMG 6х6 готов к штурму бездорожья.


В России за такого зверя придется выложить более 18 млн рублей. Полноприводной, трехосный гигант поражает воображение. Машина имеет пять блокируемых дифференциалов, портальные мосты, по-настоящему непробиваемую подвеску и систему регулирования давления в шинах, а также много других полезных свойств. У машины еще много интересных особенностей, среди которых и уникальная отделка салона кожей designo.

3. ART G Streetline 65 Wide Body



ART G Streetline 65 Wide Body выглядит стильно и круто.

ART G Streetline 65 Wide Body выглядит стильно и круто.


Еще одна костюмная модификация Mercedes-Benz G65 AMG, которая в первую очередь направлена на то, чтобы сделать кузов автомобиля еще шире. Кроме того, были увеличены арки, появился спойлер, а также интегрированные в бампер фонари. При этом в салоне образца нет почти ничего необычного. Впрочем, и здесь может не обойтись без исключений, если покупатель такого авто готов потратиться на сколько интересных дополнений. Правда, на эксклюзивную кожаную отделку все равно рассчитывать уже не приходится.

4. Brabus 800 «iBusiness»



Салон Brabus 800 «iBusiness» превратили в офис на колесах.

Салон Brabus 800 «iBusiness» превратили в офис на колесах.


Одна из самых необычных модификаций «гелика», которая качественно отличается от остальных претендентов именно своим салоном. Пускай большинству AMG не хватает внешней оригинальности. Создатели Brabus 800 и вовсе решили проигнорировать внешнюю составляющую авто, полностью сконцентрировав свои усилия на том, что внутри. В том числе и под капотом. В итоге получился невероятно комфортный и мощный автомобиль. Машина - настоящий передвижной офис, который оценят самые занятые люди, способные позволить себе такое чудо. Машина буквально напичкана гаджетами и аксессуарами.

5. Mansory Gronos



Mansory Gronos действительно очень крутой.

Mansory Gronos действительно очень крутой.


В случае с этим Mercedes-Benz G 63 AMG его создатели решили сконцентрироваться на внутренностях авто, в первую очередь над тем, что у него под капотом. Отсюда один из самых мощных двигателей среди кастомов, способный дать нешуточные 814 «лошадей», вместо базовых 544.

В продолжение темы еще 10 самых мощных машин в истории автопрома, поездка на которых захватывает дух и оставляют только положительные эмоции.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


57411
23.02.2018 14:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё