Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Вот это уровень культуры.

Вот это уровень культуры.

Некоторые полагают, что футбольные болельщики – это такие шумные, весьма грубые и абсолютно бескультурные люди. Надо признать, что пошуметь любители самой джентельменской игры действительно любят, а вот все остальное из перечисленного - абсолютный вздор. Попадаются среди футбольных фанатов и настоящие «мутанты», которые своими поступками с треском ломают стереотипы о болельщиках.


Какие молодцы, что тут еще сказать.

Какие молодцы, что тут еще сказать.


В России идет Чемпионат мира по футболу, и каждый день на нем происходит что-то действительно удивительное. Совсем недавно шаблон порвали болельщики из Сенегала и Японии. Неожиданно для всех выходцы из Африки и Азии решили облегчить жизнь служащим стадиона. После завершения матча болельщики остались, чтобы убрать мусор на трибунах. При этом как японцы, так и сенегальцы не стали ограничиваться только своим мусором, а убрали буквально все.

Вот это уровень культуры.

Вот это уровень культуры.

Правильное поведение.

Правильное поведение.


Что еще тут можно сказать? Наверное, только то, что такие поступки как нельзя лучше демонстрируют высокий уровень культуры и сознательности людей. Определенно, с этих парней нужно всем брать пример. Для начала, впрочем, можно просто постараться не мусорить вокруг себя. Красноречиво о прецедентах рассказывают снятые видео.

Фанаты Сенегала убирают московский стадион «Открытие Арена», после победы их команды над сборной Польши со счетом 2:1





Фанаты Японии убирают саранский стадион «Мордовия Арена», после победы их команды над сборной Колумбии со счетом 2:1





Вокруг еще много всего интересного о чем стоит узнать. Взять, например, вот эти 8 приложений для смартфона, которые научат медитировать как настоящий йог всего после нескольких попыток.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8321
21.06.2018 09:14
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё