Гаджеты RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0



Очень немногие любят заниматься уборкой, а тех, кто готов потратить на это увлекательное занятие целый день, ещё меньше. Подавляющее большинство старается завершить утомительную процедуру как можно быстрее. Именно поэтому современная бытовая техника так популярна, а некоторые её виды стали по-настоящему незаменимыми.
К примеру, электрические швабры от Kärcher оказались чрезвычайно полезными.

Современная швабра


Швабра и тряпка – привычный инструмент для уборки квартиры. В современном исполнении эти два предмета стали куда удобнее и практичнее, чем раньше, но работу с ними всё равно не назовёшь быстрой или лёгкой. Благо, при помощи технологий можно творить чудеса, и стараниями инженеров неприметный инвентарь превратился в удобное и эффективное устройство для поддержания чистоты в доме. Современная швабра больше похожа на тонкий вертикальный пылесос, который уменьшился в объёме и растерял изрядную часть своего функционала. Правда, сравнивать их не стоит, это два совершенно разных типа устройств. Если вертикальный пылесос предназначен для полноценной уборки в помещении, то электрическая швабра по большей части используется для поддержания чистоты.

Современная электрошвабра

Современная электрошвабра


Электрошвабра – относительно недавнее изобретение, но она уже успела стать достаточно популярной, несмотря на довольно высокую цену. Она оказалась достаточно полезной для тех, кто хочет иметь компактный и удобный инвентарь для быстрой уборки. К тому же, у использования электрошвабры, по сравнению с традиционными, есть несколько интересных преимуществ. Во-первых, её не нужно каждый раз мыть, об этом заботится небольшой встроенный резервуар. Во-вторых, благодаря вращающимся щёткам она лучше вычищает поверхности, поэтому уборка идёт куда быстрее. В-третьих же, пол не обязательно должен быть ровным, даже при наличии рельефа всё будет идеально вычищено.

В плане удобства и комфорта в использовании электрическая швабра намного опережает обычную. С нею не требуется носить ведро воды, хватит и 400 мл. в контейнере. К тому же, в современных моделях есть функция самоочистки, поэтому специально мыть её не придётся. Фактически, электрошвабра предназначена для того, чтобы делать косметическую уборку с комфортом и не напрягаясь. На текущий момент на рынке многие производители представили свои модели, и на этом фоне выделяются электрошвабры Kärcher, в частности, FC 4-4 Battery Set.

Электрическая швабра Kärcher FC 4-4

Электрическая швабра Kärcher FC 4-4

Электрическая швабра Kärcher FC 4-4

Немецкая компания специализируется на разработке и производстве оборудования для чистки и уборки, поэтому каждая созданная ею модель имеет свои особенности и преимущества. Электрическая швабра FC 4-4 Battery Set – не исключение. В неё вложили немало технологий и разработок, чтобы превратить в удобный и функциональный инструмент.

Батарейная платформа


Использованные в этой электрической швабре электроника и электроприводы создавались по современным технологиям и имеют высокую энергоэффективность. Благодаря этому разработчикам удалось избавиться от лишних проводов, чтобы они не путались под ногами и не мешали во время уборки.

Батарейная платформа Kärcher

Батарейная платформа Kärcher


В комплект входят два аккумулятора (они используются одновременно), заряда которых хватает на полчаса непрерывной работы. В принципе, этого вполне достаточно для того, чтобы сделать лёгкую уборку на площади около 90 квадратных метров. Батареи литий-ионные, на их полную зарядку уходит примерно 70 минут. Зарядное устройство тоже поставляется в комплекте и заряжает сразу два аккумулятора. До конца этого года линейка аппаратов Kärcher пополнится новыми устройствами на этой аккумуляторной платформе для мобильной, быстрой и качественной уборки дома - ручным компактным пылесосом и стеклоочистителем.

Уборка везде

Отличная уборка даже в самых сложных местах дома

Отличная уборка даже в самых сложных местах дома

Для электрошвабры Kärcher FC 4-4 нет никакой принципиальной разницы, какую поверхность убирать. Это может быть линолеум, паркет, плитка разных видов или ламинат. Щётки у швабры достаточно мягкие, чтобы почистить даже швы между отдельными плитками, хоть и справляется она с этим не настолько хорошо, как пароочиститель. Если загрязнение на полу достаточно устойчивое, во время уборки можно использовать моющее средство, выбрав наиболее подходящее для конкретной ситуации.

Нет предварительной подготовки

Нет предварительной подготовки

Нет предварительной подготовки

Один из интересных нюансов использования электрошвабры Kärcher FC 4-4 – отсутствие необходимости в предварительной уборке. То есть перед этим не придётся подметать. Обычно электрошвабры не справляются с крупным мусором, поэтому перед их использованием нужно подметать пол, но с FC 4-4 ситуация немного другая. Как заявляет производитель, в конструкции швабры предусмотрена и такая возможность, в неё внедрили технологию уборки крупного мусора и о его наличии можно больше не беспокоится. На деле это экономит очень много времени, поскольку можно пропустить один из этапов уборки, причём достаточно длинный и трудоёмкий.

Никакой грязной воды

Уборка высокого качества

Уборка высокого качества

Ручка электрической швабры FC 4-4 достаточно тонкая, но в ней хватает места, чтобы вместить два контейнера для воды, один для чистой и один для грязной. Чистая вода подаётся к двум щёткам, с её помощью и моется пол, а собираемая с пола грязь всасывается и отправляется во второй контейнер, который находится рядом с первым. Электроника сама следит за степенью наполнения контейнеров и с помощью соответствующих индикаторов подаст сигнал, когда опустеет один и заполнится второй. Они оба имеют герметичное крепление, быстросъёмную конструкцию и их очень легко обслуживать.

Простое управление

Простое управление

Простое управление

Для управления электрической шваброй используются кнопки на рукояти. С их помощью регулируется мощность и уровень подачи воды. Благодаря этому можно сделать лёгкую чистку, если загрязнений на полу немного, или увеличить подачу воды, если пол сильно грязный. При этом управление очень простое, не требует лишних усилий и не содержит избыточного функционала.

Электрическая швабра Kärcher FC 4-4 может быть очень полезной, если использовать её по назначению и в пределах её возможностей.


Обратите внимание:







722
20.08.2023 13:41
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё