Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Самый пивной отель в мире.

Самый пивной отель в мире.

Общеизвестный факт - пиво любят многие. Однако, одни просто любят пропустить бутылочку в жаркий летний полдень, а другие настолько фанатеют от пенного напитка, что готовы просто купаться в нем. Именно для последних и появилась уникальная возможность осуществить свою мечту - съездить в отель BrewDog в Огайо, в котором пройдет первый в мире фестиваль крафтового пива.


Компания BrewDog уже стала известной как крупнейший производитель качественного крафтового пива в Великобритании, а также как производитель самого крепкого пива в мире. Недавно она открыла новый пивоваренный завод по производству кислого эля в американском Коламбусе, а также собирается в рекламных целях сделать при нем небольшой отель.

Cамое пивное место на Земле.

Cамое пивное место на Земле.


Так называемое «самое пивное место на Земле» сможет порадовать даже самого искушенного гурмана, обожающего пиво. К примеру, здесь можно будет найти не только разнообразнейшие сорта пива и закуски, но и такие экзотические предложения, как маски для лица, сделанные из хмеля, а также массаж солодовым ячменем.

Пивные штучки для красоты.

Пивные штучки для красоты.


А особой фишкой заведения станут гидромассажные ванны – джакузи, заполненные индийским пейл-элем. Также в отеле будут тематические номера, посвященные пиву, которые будут буквально забиты пивными холодильниками.

Для любителей пивного душа.

Для любителей пивного душа.


Тем не менее, это пока всего лишь проекты, а компания собирается завершить работы по заводу к июню 2017 года. Отель же планируется достроить в третьем квартале 2018 года, на что англичанам понадобятся еще дополнительные $ 6 млн. Сейчас же BrewDog запустила кампанию на Indiegogo с целью привлечения дополнительных финансов (уже удалось собрать $ 170 000).

Номер для пивных гурманов.

Номер для пивных гурманов.


Размер пожертвований составляет от $ 95 (этого хватит на дневное пребывание в отеле) до $ 2000 за полное спа-обслуживание, включая купание в ванной, заполненной горячим пивом.

Самый пивной отель в мире.

Самый пивной отель в мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8140
13.03.2017 10:18
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё