Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Гамак Tentsile, с которым путешествия станут в радость.

Гамак Tentsile, с которым путешествия станут в радость.

В последние несколько лет особую популярность завоевали палатки-гамаки. А сегодня они и вовсе вышли на принципиально новый уровень развития. Сегодня на рынке можно найти много интересных вариантов, и гамак Tentsile на одного путешественника, является одним из таких.


Гамак Tentsileдля тех, кто любит путешествовать на легке.

Гамак Tentsileдля тех, кто любит путешествовать на легке.


Совсем скоро сойдет снег, и наступит время походов и вылазок на природу. Отправляясь в путь с ночевкой, следует позаботиться о крыше над головой. Когда собираешься в глушь, есть всего несколько способов решить данный вопрос. Одним из таких решений была и остается палатка. Вот только на практике она может быть не так удобна. Обычная палатка немало весит, занимает лишнее место, а самое главное, нужно время и некоторый опыт в том, чтобы ее поставить. Часть этих проблем изящно решает гамак Tentsile.

Tentsile выдержит любого человека.

Tentsile выдержит любого человека.


На первый взгляд, Tentsile подойдет только для тех, кто путешествует с минимумом удобств. Однако это не совсем так. В действительности, такой гамак во многом обыгрывает классическую палатку, в том числе и по уровню комфорта. Ставить его (или скорее натягивать) не многим сложнее. При этом гамак обеспечивает высокую защиту от сырости, насекомых и змей. С ним не нужно будет спать на земле.

Подойдет Tentsile для любой погоды.

Подойдет Tentsile для любой погоды.


Гамак способен выдержать нагрузку до 150 кг. При максимальной растяжке они обеспечивает площадь 2.8х2.8х1.6 метра. В конструкции предусмотрено несколько входов и выходов на специальных застежках. Имеются и дополнительные фиксаторы. Использовать его можно даже под дождем. Спать в такой навесной палатке придется в одежде, правда, это не так уж сильно отличается от того, как придется спасть в обыкновенной палатке.

Tentsile образует уютное убежище по принципу кокона.

Tentsile образует уютное убежище по принципу кокона.


Важнейшим достоинством Tentsile является и то, что гамак занимает совсем немного места в походной сумке. Весит весь набор такой палатки всего 2.8 килограмма. В нем нет сложных, хрупких деталей и запчастей. Вся конструкция максимально простая и надежная. Справиться с установкой такого спального места можно даже без инструкции. Понадобиться лишь несколько надежных деревьев вокруг, однако разве их наличие когда-нибудь было проблемой в лесу?

В продолжение 10 полезных приспособлений, которые помогут родителям в уходе за детьми, сделав жизнь лучше ип роще.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3160
14.02.2018 14:27
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё