Японский торт из трех ингредиентов и без муки, который покорил весь мир
Автор: antton, 12.05.2019 09:26
Национальная кухня – это всегда очень своеобразно и интересно. А если речь заходит о кухне Японии, одной из самых таинственных и удивительных стран на Земле, сомневаться в том, что здешние блюда найдут, чем удивить, точно не приходится. Ярким примером японской кухни является торт всего из трех ингредиентов, среди которых нет муки. Наверняка, всем уже не терпится узнать, как и из чего готовится это блюдо.

Готовим творог. |Фото: fan-female.ru.
Для приготовления пирога нужно подготовить форму с антипригарным покрытием. Подойдет также разъемная форма с бумагой для выпечки. Весь процесс готовки займет около 50 минут. Что касается ингредиентов, то понадобится 150 грамм белого шоколада, 3 штуки куриных яйца и 230 грамм творожного сыра. Из всего этого получится шесть порций лакомства. Приступаем к готовке деликатеса.

Теперь шоколад. |Фото: candiland.ru.
Сначала берем белый шоколад, ломаем его на кусочки, после чего складываем их в металлическую миску. Шоколад растапливаем на водяной бане. Альтернативный метод – поставить посуду в микроволновую печь.
Творожный сыр добавляем к шоколаду небольшими порциями. Сыр должен быть жирным и не соленым.
Смешиваем ингредиенты. |Фото: yandex.ru.
Подойдет, в том числе деревенский творог (без крупинок и сухой). Следом разбиваем яйца в отдельную миску и отделяем желтки от белков. После этого желтки добавляются в миску с творожно-шоколадной массой. Субстанция взбивается погружным блендером до момента образования однородной гладкой массы.
Оставшиеся яичные белки взбиваем до состояния устойчивых пиков. Берем силиконовую лопатку и однообразными круговыми движениями вмешиваем белки в творожную массу. Добавляем белок исключительно небольшими порциями. Подготовив платформу для готовки, вываливаем на нее перемешанное тесто. Обязательно разравниваем лопаткой. Пирог ставим в глубокий противень.

Отправляем в духовку. ¦Фото: gluttodigest.com.
В духовку заготовку ставим на 30 минут после того, как она будет разогрета до 170 градусов. Затем оставляем пирог еще на 15 минут, выключив духовой шкаф и приоткрыв немного дверцу. После этого пирог можно доставать и есть.
Хочется увидеть еще больше интересного? Тогда читай про 20 самых оригинальных тортов, которые станут сладкой изюминкой свадебного торжества в наше время.
Постоянный URL записи: https://novate.ru/blogs/120519/50355/
Смотрите ещё
Смотрите ещё
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Зачем жарить сливочное масло, а лимон накрывать тряпкой: нестандартные советы для кухни сегодня, 22:29 -
0 Почему вода в водопроводной колонке не замерзает даже при сильных морозах сегодня, 21:21 -
0 Как в ХХ веке создавали легендарный аппарат для шифровок «Энигма», и почему её секреты всё-таки удалось взломать сегодня, 19:47 -
0 Прародители современных автоматов – первые в мире автоматические винтовки сегодня, 18:13 -
0 10 эффективных способов распрощаться с тёмными кругами и отёками под глазами сегодня, 16:11 -
+1 Пылесос Trouver K30 – баланс технологий и мощности сегодня, 15:44 -
0 Почему «советский НЛО» так и не смог стать реальностью сегодня, 14:06 -
0 9 способов, как бюджетно обновить интерьер ванной комнаты и потратить на это не больше пары дней сегодня, 12:08 -
0 Нюхач 2.0: на что способен электронный нос сегодня, 10:23 -
0 Советская «Буханка» получает вторую жизнь: какой главный недостаток машины наконец победили конструкторы сегодня, 08:26