Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





На дворе год 2020, и уже практически каждый человек может позволить себе проехать на такси типа ЯНДЕКС/МАКСИМ по действительно демпинговым ценам. Эти ребята отбирают хлеб у всех служб такси прошлого поколения, услуги которых стоят как полноценный поход в магазин (в то время как демпинговое такси стоит, как порция латте в кофейне). Но даже тут найдутся лазейки, которые помогут заплатить за поездку немного меньше. Материал предоставит советы из личного опыта редакции Novate.Ru


1. Укажите самый дальний от вашего дом во дворе как точку начала поездки



Хитрость!

Хитрость!


Откройте карту города в приложении и укажите в качестве начала поездки тот дом вашего двора, который максимально удален от вашего и/или максимально приближен к выезду на основную дорогу, по которой потом продолжится маршрут. Так можно сэкономить примерно 10-20 российских рублей.

2. Привяжите платёжную карту, чтобы уделать нечистых на руку водителей



Ни шанса нечестным! / Фото: onliner.by

Ни шанса нечестным! / Фото: onliner.by


Не факт, что каждый водитель демпингового такси идеально чист на руку. Если вы рассчитываетесь наличными, но иной водитель может сказать, что него нет сдачи, что в момент окончания поездки приведет к тому, что вам придется отдать немного (в лучшем случае!) больше денег, так как у водителя не нашлось разменной монеты/банкноты. Осознайте: в компьютерной системе, управляемой роботами, останется фиксированная сумма за поездку, а водитель может потом разменять денежку в киоске во время простяо и вашу разницу оставить себе на чай. Не стоит потакать нечестным сотрудникам. Привяжите вашу карту к приложению демпингового такси и оставьте с носом всех тех, у которых ЯКОБЫ НЕТ СДАЧИ.

3. Бесконечно удаляйте и снова устанавливайте программу



Еще немного хитрости...

Еще немного хитрости...


В системах демпинговых такси типа ЯНДЕКС/МАКСИМ работает правило, согласно которому первая поездка после установки приложения будет со скидкой 20 процентов. Так отчего бы не попробовать каждый раз удалять и устанавливать снова приложение перед новой поездкой? Вы получите скидку, на зарплате водителей это никак не отразится, а магнат-компания точно не ощутит убытка.

4. Установите приложение всем членам семьи и знакомым и используйте промокод



Хитрите с промокодами.

Хитрите с промокодами.


Если у вас большая семья со смартфонами у каждого члена семьи, то можно смело использовать для скидок по программе лояльности. Если вы отправите промокод на любой другой смартфон, где установлено приложение, то на поездку будет существенная скидка. Когда члены семьи закончатся, берите в дело всех друзей из вашей компании. Тема сия, разумеется, конечна, но на десятке поездок сэкономить удастся.

Будьте здоровы в эпоху пандемии и ознакомьтесь с материалом Как не превратить пользу в яд, или 8 ошибок употребления полезных продуктов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1593
9.08.2020 17:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё