Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0





Ожидается, что уже в ближайшее время компания Apple проведет официальную презентацию новых смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и Pro Max. Линейка устройств была запущена в 2018 году. Тогда же была заложена «славная традиция» держать дизайн каждого нового устройства в строжайшем секрете, вплоть до момента его официального выхода на рынок. Несложно догадаться, что подобное поведение производителя способствовало развитию «фанатского творчества».


Выглядит мило. /Фото: hi-tech.mail.ru.

Выглядит мило. /Фото: hi-tech.mail.ru.


Линейка новых смартфонов Apple с самого начала успела обрасти огромным количеством слухов. В первую очередь произошло это по причине того, что компания-производитель напрочь отказалась делиться какими-либо подробностями о готовящихся к выпуску устройствах. И вот еще в январе 2019 года в сети появились первые рендеры новых устройств. В первую очередь они предложили заметные изменения в камере iPhone 11.

Фантазия ушла далеко. /Фото: hi-tech.mail.ru.

Фантазия ушла далеко. /Фото: hi-tech.mail.ru.


Несмотря на то, что на данный момент все энтузиасты более-менее сошлись в своих догадках о том, как будут выглядеть новые устройства, варианты на этот счет в течении года были самые разные. Более того, в этот раз их было особенно много.
Нельзя не отметить и то, что продажи «яблочной» новинки стартуют уже 20 сентября.

Один из первых рендеров. /Фото: hi-tech.mail.ru.

Один из первых рендеров. /Фото: hi-tech.mail.ru.


При этом американская компания пообещала официально показать приготовленный смартфон еще раньше – 10 сентября. Известно, что обновленная линейка принесла iPhone третью камеру. Для флагманов 11 Pro и 11 Pro Max она будет широкоугольная, а вот обладателям базовой версии iPhone 11 придется довольствоваться прошлогодней моделью.

Не сильно-то отличается. /Фото: hi-tech.mail.ru.

Не сильно-то отличается. /Фото: hi-tech.mail.ru.


В остальном подробностей известно также немного, кроме того, что устройство будет работать на процессоре Apple A13, получит Face ID с большим углом работы, а также разъемы USB Type-C.

Еще одна фантазия. /Фото: hi-tech.mail.ru.

Еще одна фантазия. /Фото: hi-tech.mail.ru.


В продолжение темы читайте про то, как российский бренд создал кастомный iPhone, который не по карману отечественному обывателю и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4355
6.09.2019 13:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё