Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0
Медиа    



Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Простенькая мобильная игра Angry Birds завоевала такую огромную популярность в мире, что компания Rovio планирует уже этим летом создать поистине шикарный подарок фанатам своего известнейшего продукта – открыть парк развлечений Angry Birds Land, посвященный злым птицам и их заклятым врагам свиньям.

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Angry Birds Land станет отличным пополнением нашей коллекции самых необычных тематических парков мира. Ведь одно дело – создавать парк развлечений, посвященных целой мультипликационной Вселенной (Disney) или Вселенной игровой (Blizzard), а совершенно другое – весьма простой казуальной игрушке для мобильных телефонов и планшетных компьютеров.

Но в компании Rovio решили, что самый известный их продукт вполне достиг того уровня популярности, что можно создавать Angry Birds Land. Более того, этот парк развлечений уже вовсю строится на полуострове в окрестностях финского города Тампере. Он будет частью большого развлекательного комплекса Särkänniemi Adventure Park.

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Särkänniemi Adventure Park откроется уже 28 апреля этого года, Angry Birds Land – летом. В рамках этого парка будет создано несколько аттракционов, развлекательных заведений, точек питания и гостиница для тех, кто захочет остаться там еще на денек.

Понимая, что Финляндия находится в стороне от основных туристических маршрутов мира, компания Rovio заявляет, что Angry Birds Land в Тампере рассчитан, преимущественно, на финскую аудиторию. А для остальных будет создано еще несколько аналогичных тематических парков в крупнейших городах мира (также в рамках более масштабных развлекательных комплексов).

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

К сожалению, в Angry Birds Land нельзя будет метать настоящих птиц в настоящих свиней. Но фанаты Злых Птиц все равно найдут там множество тематических развлечений для себя, в том числе, и весьма масштабных.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14005
5.03.2012 16:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • huvak7 5.03.2012 16:12    
    Ох уж эти игры до чего они доводят людей!Да игра вроде бы хороша,но не строить же в честь игру развлекательный парк!
  • ulukin 5.03.2012 18:11    
    Была бы тема, на которую поведутся пиплы с кошельками, а островов в Финляндии хватит
  • neveDimka 5.03.2012 18:19    
    такие яркие, финские лица на фото =)
  • Яра 5.03.2012 23:47    
    Отличный повод веселится. Парк получится превосходный, хотелось бы больше фотографий только.
  • Drone 22.03.2012 20:05    
    Вот это класс!!!
  • Andrey Ivanko 19.05.2013 20:29    
    В Беларуси тоже хотят открыть этот парк развлечений http://durdom.by/novosti/turizm-i-otdyh/park-razvlechenii-angry-birds.html , надеюсь что в Минске, будет куда с ребенком ходить )




Смотрите ещё