Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1





Предстоящий 2019 год обещает стать богатым на новинки смартфонов. Одна только компания Sony порадует несколькими интересными моделями, среди которых обещает появиться и прозрачный смартфон с двумя дисплеями, который можно будет складывать как книжку или сворачивать в трубочку.


Выглядит очень интересно.

Выглядит очень интересно.


Сегодня совершенно очевидно, что в 2019 году произойдет долгожданный прорыв в области развития смартфонов. Нас ждет множество интересных новинок, среди которых будет и складной смартфон от компании Sony. Любопытно, что совсем не это станет его главной особенностью. Не так давно выяснилось еще и то, что новинка будет прозрачной. Как такое возможно? С этим вопросом разобралась редакция издания Novate.ru.

Пока это только концепт.

Пока это только концепт.


Речь идет о технологии новой технологии работы экрана. Инновационный гаджет будет иметь два дисплея – фронтальный и тыльный. Впрочем, разобрать какой из них какой, может быть не так-то просто. По сути, новинка будет просто устройством с двумя экранами. Вся суть в том, что работать они будут в одном из нескольких режимов: прозрачном, полупрозрачном, а также непрозрачном. По словам представителей Sony, данная технология станет принципиально новым опытом в использовании мобильных гаджетов.

Скоро появится на рынке.

Скоро появится на рынке.


Еще одной интересной деталью является то, что режимы прозрачности будут комбинироваться. И все это при том, что устройство можно будет свернуть в трубочку (согласно данным официального анонсу компании)!

Хочется узнать еще больше интересного о планшетах и смартфонах? Тогда читай про 7 Android-приложений, которые превратят смартфон в пульт для всей техники в доме, которые очень интересны.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2736
3.12.2018 14:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё