Лук широко используется в кулинарии. Его добавляют практически в любой рецепт = будь то рагу, салат, суп или бутерброды, поскольку он придаёт блюду пикантный вкус, делая его гораздо ярче и насыщеннее. Однако при нарезке или приготовлении лука, слёзы сами собой текут из глаз, заставляя шмыгать носом. Согласитесь, зрелище малоприятное, да ещё и вызывает дискомфорт. Поэтому делимся с вами секретами, как избежать раздражения слизистой, не проронив при этом ни единой слезы.
Лук широко используется в кулинарии. Его добавляют практически в любой рецепт = будь то рагу, салат, суп или бутерброды, поскольку он придаёт блюду пикантный вкус, делая его гораздо ярче и насыщеннее. Однако при нарезке или приготовлении лука, слёзы сами собой текут из глаз, заставляя шмыгать носом. Согласитесь, зрелище малоприятное, да ещё и вызывает дискомфорт. Поэтому делимся с вами секретами, как избежать раздражения слизистой, не проронив при этом ни единой слезы.