Паназиатская кухня — это стиль приготовления пищи, который объединяет элементы и блюда различных азиатских стран в единую кулинарную традицию. Обычно в неё входят блюда индийской, китайской, японской, корейской кухни, а также юго-восточной Азии. Как правило, это жареный рис, суши, картофель фри и рецепты с лапшой. Но в целом, паназиатская кухня — это уникальное сочетание различных кулинарных стилей и культур, настолько вкусных и сытных, что трудно устоять перед добавкой.
Паназиатская кухня — это стиль приготовления пищи, который объединяет элементы и блюда различных азиатских стран в единую кулинарную традицию. Обычно в неё входят блюда индийской, китайской, японской, корейской кухни, а также юго-восточной Азии. Как правило, это жареный рис, суши, картофель фри и рецепты с лапшой. Но в целом, паназиатская кухня — это уникальное сочетание различных кулинарных стилей и культур, настолько вкусных и сытных, что трудно устоять перед добавкой.