терка от Sagaform
Шведская компания Sagaform, изготавливающая предметы домашнего обихода, изобрела очень симпатичную терку для сыра Пармезан. Технология проста, как ничто другое. Но в чем же состоит особенность и удобство?
терка от Sagaform
Нарезаете сыр на терке, и затем он выходит с другого конца, который специально закруглен. С чем обычно едят сыр Пармезан? Правильно, с пастой. Именно поэтому терка имеет такую форму, чтобы было удобнее его класть именно в пасту.
терка от Sagaform
Вы получите незабываемое удовольствие от, казалось бы, привычного блюда. Ведь сыр нарезан ровными ломтиками, тонкими, как спагетти, что способствует получению двойной порции наслаждения. Вы почувствуете себя истинным гурманом, словно попробовали совсем другое блюдо! Да и смотрится эта терка очень стильно и красиво. Планируется, что продажа в магазинах и Интернет-каталогах будет доступна в феврале-марте 2008 года.
терка от Sagaform
Разработала
за ручку и натереть сыр соломкой так, что-бы он сыпался через ручку. Думаю это будет тяжело. Плюс к этому режет терка только в одну сторону,
ту которая показана на верхней фотографии (противоположную ручке).смотрите как устроены
отверстия.
А на фото 3 все-таки спагетти.
Поверхность тёрки обычно имеет множество отверстий с прилегающими к ним зубцами. Зубцы выполняют функцию резцов, а сквозь отверстия проходит измельчённый продукт. Некоторые виды тёрок не имеют отверстий, у них есть только зубцы. Также существует вид тёрки с прямоугольным резком и прямоугольным отверстием. Те же принципы, что и в тёрке, используются в овощерезке.
Отупевшую тёрку можно заточить надфилем соответствующего сечения.
О представленности в магазинах Вы можете узнать на сайте http://nordic-design.ru
каталог 2012г. http://www.sagaform.com/produkter.html