Банка с двумя крышками от Sherwood Forlee
Очень многие продукты питания (и не только) мы храним в стеклянных банках. Возможно, кто-то считает эту тару устаревшей, но в действительности она самая удобная и широко распространенная.
Банка с двумя крышками от Sherwood Forlee
Однако, и тут есть недостатки. Например, если банка литровая, то ложкой в нее пролезть не так уж и просто. Если содержимого много, проблем не возникает, а вот если на самом донышке осталось совсем чуть-чуть – приходится пачкать руки. Неужели нет решения этой мелкой проблеме?
Банка с двумя крышками от Sherwood Forlee
Оказывается, есть и очень даже простое. Если у нас нет возможности каким-то образом достать арахисовое масло, мед или джем со дна банки, нужно просто изобрести другую банку! А именно – с двумя крышками. Думаю, догадаться несложно, чем же она удобнее стандартной. Теперь вместо соскабливания сладостей с донышка, можно просто отвинтить другую крышку. Вот и все! Главное только не вылить все содержимое на себя.
Банка с двумя крышками от Sherwood Forlee
Хотя дизайнеры предполагают что в них стоит хранить именно тягучие, вязкие продукты, вроде меда. Также удобно и то, что теперь драгоценное лакомство не будет скапливаться в уголках банки, ведь этих самых уголков просто нет! И не нужно сожалеть о потерянных граммах продукта. А ведь порой это изрядно портит настроение…
Банка с двумя крышками от Sherwood Forlee
Думаю, после запуска их в производство, банки будут популярны.
Банка с двумя крышками от Sherwood Forlee
Разработка принадлежит дизайнеру Sherwood Forlee
1. переверните банку с медом, так, чтобы он притек к рышке, а теперь получите удовольствия от того, как эта банка открывается, мед, прилипший к крышке, тянется и т.д. и т.п. когда вы переворачиваете крышку, он затекает в резьбу и потом оттуда его не выковырять и он остается липким слоем.
2. когда открываешь банку, ее держишь за донышко. а как держать, если донышко само может случайно отвинтиться. не дело.