Вместо винного погреба – винное дерево
Наверняка многие из нас слышали о словосочетании «винный погреб». Именно там обычно хранили и продолжают хранить крепкие алкогольные напитки люди, у которых есть возможность иметь этот самый погреб. А вот у жителей города такого шанса нет, потому они пользуются барами. Но ведь и это – не предел мечтаний.
Вместо винного погреба – винное дерево
Бар обычно выглядит довольно стандартно – он представляет собой шкафчик, внутри которого находятся полки с самыми разными напитками. Такая привычная система и правда является очень удобной, но дизайнеры решили удивить нас кое-чем новым. Этот проект не просто так получил имя «Винное дерево» - стояк действительно чем-то напоминает дерево. Только не в голом виде – на нем обязательно должна быть «листва», роль которой исполняют, как уже можно было понять, бутылки. Вместо веток у этого дерева специальные держатели, куда бутылки можно поставить – правда, вверх тормашками. Эксперты расходятся во мнении, как же и где правильнее хранить винные изделия. Но вряд ли есть большая разница – стоит вино дном кверху или горлышком. При этом такой держатель смотрится довольно элегантно, но куда интереснее не это, а то, что места он занимает минимум. Как и полагается дереву, вершина стояка направлена вверх, как и все «ветки», так что пораниться о них будет невозможно.
Вместо винного погреба – винное дерево
Тем не менее, от детей такое украшение интерьера лучше убрать подальше – во-первых, бутылки можно и разбить, а во-вторых, случайно зацепить все «сооружение». Стоит отметить, что дизайнер учел все мелочи – он создал три версии такого дерева. Самое маленькое вмещает семь бутылок, среднее – десять, а самое больше – целых семнадцать! Цена, само собой, тоже меняется. За самое маленькое деревце вам придется отдать $89.00, за среднее - $149.00, за самое большое - $175.00. Стояки выполнены из стали, сверху же покрыты специальным лаком.
Вместо винного погреба – винное дерево
Вместо винного погреба – винное дерево
Идея принадлежит дизайнеру
1 - вино нужно хранить при температуре +12 грудусов по цельсию
2 - вино нужно держать на боку или стоя ( если донышко бутылки углублено) да-бы оседающий винный камень уплотнялся и не создавал мути
а если предположить что эту подставку исполльзовать когда приходят гости ( что-бы бутылки были под рукой) то тогда лучше держать их открытыми и горлом вверх...