Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Разное    



Ранее проходила информация о том, что сотрудники ГИБДД перестанут штрафовать за некоторые нарушения. О каких конкретно нарушениях правил дорожного движения может идти речь, поведал генерал-лейтенант полиции Михаил Черников, возглавляющий Главное управление по обеспечению безопасного дорожного движения.


Отношение станет мягче, но не для всех. |Фото: drive2.com.

Отношение станет мягче, но не для всех. |Фото: drive2.com.


В территориальные органы МВД были направлены письма о необходимости смягчения наказания в рамках статей 2.7 - крайняя необходимость и 2.9 - возможность освобождения от административной ответственности при малозначительных нарушениях. Смягчение политики МВД распространяется как на случаи вынесения устного предупреждения, так и на случаи составления акта об административной ответственности.

На легковые машины не распространяется. |Фото: globalinfa.ru.

На легковые машины не распространяется. |Фото: globalinfa.ru.


На кого распространяются новые меры? На самом деле далеко не на всех автомобилистов, а только на тех, кто допустил незначительные нарушения при осуществлении перевозки товаров народного потребления, грузов промышленного назначения, сельскохозяйственной продукции, а также любых других подобных товаров при условии, что транспортировка осуществлялась с помощью грузового автомобиля.

Действуют поправки только в отношении грузовиков. |Фото: gorobzor.ru.

Действуют поправки только в отношении грузовиков. |Фото: gorobzor.ru.


Помимо прочего, водители грузовиков могут рассчитывать на проявление лояльности со стороны полицейских в том случае, если при эксплуатации транспортного средства были выявлены следующие неполадки: нарушение в работе двигателя и второстепенных элементов конструкции, изношенные или разнотипные шины, нерабочие стеклоомыватели, неисправная стояночная система, нарушение регулировки или режима работы светотехники, неисправный манометр.

Ответственность все еще жестка. ¦Фото: timeout.ru.

Ответственность все еще жестка. ¦Фото: timeout.ru.


А вот интересное видео с нашего канала:



Если хочется узнать еще больше больше интересного, то стоит почитать о том, как сохранить автомобиль от преждевременного износа и продлить годы его эксплуатации.


Обратите внимание:








1884
13.08.2022 17:57
В закладки
Версия для печати



blog.linked_list: DBD::mysql::st execute failed: Disk full (/tmp/#sql_3818_24.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") at lib/blog.pm line 1905.