
Как приготовить отбивные одним инструментом: Tender
Как приготовить отбивные с помощью одного инструмента, и не загромождать место на кухне лишними молотками? Для этого придуман многофункциональный молоток с двумя рабочими поверхностями, но совершенно без ручки. А называется он – Tender.

Как приготовить отбивные одним инструментом: Tender

Как приготовить отбивные одним инструментом: Tender
Tender в переводе означает «нежный», но оригинальный молоток-концепт от дизайнера обращается с мясом очень даже сурово. Несмотря на то, что ручки у него нет, молоток для приготовления отбивных может усилить удар благодаря встроенным в него шарикам-противовесам. Обращаться с ним нужно практически как с примитивным ручным рубилом: зажимать в руке и работать сначала стальной поверхностью, а потом – прокатывать отбивную пластиковыми ребристыми гранями. Вот мясо-то и станет в результате «нежным».

Как приготовить отбивные одним инструментом: Tender
Единственным возможным минусом такого молота может стать некоторое неудобство: ребристые грани могут стать скользкими, так что едва ли устройство для приготовления отбивных пригодится в заведениях общепита. Скорее оно предназначено для работы в маленьких личных кухнях, где актуальна экономия места.

Как приготовить отбивные одним инструментом: Tender
Новый способ приготовить отбивные придумал дизайнер Гэвин Рэй (Gavin Reay).

Как приготовить отбивные одним инструментом: Tender
