Fashion

  RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 1
+1
-1 0
Разное    



Как известно, в мире кулинарии существует два типа подсолнечного масла: рафинированное и нерафинированное. Они различаются не только по названию, но и по свойствам, которыми обладают. Также у них разные процессы обработки, применения в приготовлении блюд и других сферах. Как выбрать между этими двумя видами, всё зависит от личных предпочтений, кто-то просто не может применять в пищу нерафинированное масло, а также и целей использования.




По дням:

  Январь 2025  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31