
Диспенсер в виде куриной ножки.
Дозатор специй Pulke, в виде куриной ножки, подойдет тем, кто устал вылавливать в тарелке специи и приправы. Во время готовки блюда в него можно сложить все необходимое и отправить непосредственно в кастрюлю, а потом спокойно вынуть и не беспокоиться о назойливом лавровом листе или горошинах перца.

Дозатор специй Pulke в работе.
В приготовлении первых блюд всегда есть место творчеству. Так и хочется сделать блюдо поароматнее, повкуснее, добавить всевозможных приправ и специй. Но потом, в процессе еды, всегда целая история вылавливать в собственной тарелке всевозможные снадобья.

Пропорции Pulke.
Именно поэтому израильские дизайнеры из OTOTO придумали такое приспособление и облекли его в шутливую форму. Все очень просто - внутрь "куриной ножки" складываются все специи и в таком виде отправляются в кастрюлю, в обычное для специй время.

Забавная упаковка.
Вынимать дозатор сразу или погодя - решать хозяйке. Но то, что теперь домочадцы не будут воротить нос от лавровых листочков и веточек укропа, попадавших к ним в тарелку ранее - это совершенно точно.

Pulke со специями.
Хорошо бы еще эти дизайнеры из OTOTO придумали не только держатель для крышки кастрюли и контейнер для специй, но и диспенсер специй именно для глинтвейна. А то уж очень странно будет смотреться куриная ножка в кастрюле с вином.
