Миска, разделяющая хлопья и молоко
Многие ли завтракают кукурузными хлопьями в наши дни? Полагаю, да. Это и быстро, и сытно, и не дорого совсем. Только некоторые дизайнеры считают, что, даже кушая такую еду, можно столкнуться с проблемами.
Миска, разделяющая хлопья и молоко
Например, Sherwood Forlee терпеть не может размякшие хлопья. Конечно, избежать этого тяжело, ведь плавают-то они в молоке! И уследить, когда хлопья успели размякнуть, а когда еще хрустящие – непросто. Не вылавливать же по одной и перекладывать в другую тарелку. Хотя порой и так люди делают. Но пока этим заниматься будешь, все остынет и будет совсем не до еды. Дизайнер предлагает свой способ решения этой «глобальной» проблемы.
Миска, разделяющая хлопья и молоко
Миска, разделяющая хлопья и молоко
Используя принцип ванной и затычки для слива воды, он создал миску, идеальную именно для хлопьев. Состоит она из двух «этажей». И пользоваться ей просто, на самом деле. Я бы удивилась, если бы миской было сложно пользоваться… Итак, верхний «этаж» мы заполняем молоком и хлопьями – ничего нового. Зато дальше – интереснее. Вытаскиваем затычку, молоко сливается на нижний «этаж», а на верхнем остаются лишь хлопья! Вот теперь уже можно приступать к трапезе. Ведь именно в этом состоит задумка – отделить хлопья от молока. Хрустящие, сладкие, не размякшие… Вкуснятина!
Миска, разделяющая хлопья и молоко
но каким образом молоко на второй этаж заберется?
И наверняка её придумал какой-нибудь дизайнер, который на каждом шагу считает каллории, и не хочет перебрать лишнего; вот и извращается с обыкновенными вещами.
Да и к тому же это совсем не удобно - как вы представляете процесс вынимания пробки из тарелки, наполненную молоком о хлопьями - БРРР...