Еда и напитки RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен

Хрустящий торт без выпечки для тех, у кого никогда нет времени

Торт из шоколадных шариков.

Торт из шоколадных шариков.

Пожалуй, у каждого найдутся воспоминания о том, как в детстве мама пекла вкуснейшие торты. На сегодняшний день эта тенденция почти канула в Лету. И даже не из-за того, что супермаркеты переполнены лакомствами, а элементарно нет времени. Мы же отыскали рецепт торта, который состоит из 4 ингредиентов и делается всего за пару-тройку минут.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры.


Для вкуснейшего хрустящего торта нам понадобится:

• Сливочное масло – 180 гр;
• Сгущенное молоко – 250 гр;
• Шоколадные шарики (сухой завтрак) – 250 гр;
• Жареный арахис – 100 гр.

Масло взбить с сгущенным молоком и жареным арахисом.

Масло взбить с сгущенным молоком и жареным арахисом.

«Секретный» ингредиент – шоколадные шарики (сухой завтрак).

«Секретный» ингредиент – шоколадные шарики (сухой завтрак).


Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. В эту смесь также отправляется и жареный арахис.

Шарики перемешиваем с кремом.

Шарики перемешиваем с кремом.


Далее высыпаем хрустящие шоколадные шарики и тщательно перемешиваем.

Готовую смесь перекладываем в форму.

Готовую смесь перекладываем в форму.


Чтобы сформировать торт, необходимо взять разъемную форму для торта, в середину поставить тарелку, а внутреннюю часть бортиков обернуть пленкой, смазанной маслом.

Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа.

Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа.

Готовый торт можно присыпать крошкой толченого шоколадного печенья.

Готовый торт можно присыпать крошкой толченого шоколадного печенья.


Далее выкладываем смесь в форму и тщательно утрамбовываем. Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа. После этого необходимо снять разъемную форму и пленку. По желанию лакомство украшается присыпкой из толченого шоколадного печенья. Приятного аппетита!

Обратите внимание:

0
42080
Версия для печати