Торт из шоколадных шариков.
Пожалуй, у каждого найдутся воспоминания о том, как в детстве мама пекла вкуснейшие торты. На сегодняшний день эта тенденция почти канула в Лету. И даже не из-за того, что супермаркеты переполнены лакомствами, а элементарно нет времени. Мы же отыскали рецепт торта, который состоит из 4 ингредиентов и делается всего за пару-тройку минут.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Для вкуснейшего хрустящего торта нам понадобится:
• Сливочное масло – 180 гр;
• Сгущенное молоко – 250 гр;
• Шоколадные шарики (сухой завтрак) – 250 гр;
• Жареный арахис – 100 гр.
Масло взбить с сгущенным молоком и жареным арахисом.
«Секретный» ингредиент – шоколадные шарики (сухой завтрак).
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. В эту смесь также отправляется и жареный арахис.
Шарики перемешиваем с кремом.
Далее высыпаем хрустящие шоколадные шарики и тщательно перемешиваем.
Готовую смесь перекладываем в форму.
Чтобы сформировать торт, необходимо взять разъемную форму для торта, в середину поставить тарелку, а внутреннюю часть бортиков обернуть пленкой, смазанной маслом.
Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа.
Готовый торт можно присыпать крошкой толченого шоколадного печенья.
Далее выкладываем смесь в форму и тщательно утрамбовываем. Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа. После этого необходимо снять разъемную форму и пленку. По желанию лакомство украшается присыпкой из толченого шоколадного печенья. Приятного аппетита!