Еда и напитки RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Разное    

Великолепные торты-суккуленты.

Великолепные торты-суккуленты.

Суккуленты и кактусы всегда были замечательным подарком для огромной армии поклонников этих растений. Также всегда было принято приносить с собой в гости тортик. Теперь же можно совместить эти два традиционных подарка, захватив с собой чудный тортик в виде кактуса. С таким тортом на любой вечеринке всегда будешь в центре внимания, а сделать его своими руками не сложно, если есть опыт общения с масляным кремом..


Эти торты можно перепутать с композициями из живых суккулентов.

Эти торты можно перепутать с композициями из живых суккулентов.


Шеф-кондитер Ивен Кави специализируется на выпечке, которая выглядит как настоящее произведение искусства. Эти цветы и кактусы на самом деле сделаны из замороженного сливочного крема, помещенного на основу из песочного теста.

Когда каждый торт - произведение искусства.

Когда каждый торт - произведение искусства.


Очаровательные пирожные.

Очаровательные пирожные.


Набор пирожных-суккулентов.

Набор пирожных-суккулентов.


В итоге получается воистину волшебный эффект, и подобные шедевры даже жалко разрезать и есть.

В красно-зелёных тонах.

В красно-зелёных тонах.


Посади свой суккулент.

Посади свой суккулент.


В бело-голубых тонах.

В бело-голубых тонах.


Кави делает эти торты в пекарне, которую она сделала прямо в своем доме в Джакарте, Индонезия. При этом она пользуется только своими руками и старой печью своей матери.

Почти настоящие суккуленты.

Почти настоящие суккуленты.


Экзотическое разнообразие.

Экзотическое разнообразие.


Процесс выпечки является очень трудоемким, и у Кави редко бывает даже обеденный перерыв. Начинает она работу в 5 часов утра и заканчивает к вечеру. Затем она забирает ребенка из школы и проводит остаток дня, украшая свои магические творения.

Съешь свой кактус!

Съешь свой кактус!


Иногда рабочий день Кави длится до 10 часов вечера, но она ничуть не жалуется, утверждая, что она любит свое занятие.

А не так давно дизайнер-кондитер сделал единственный в мире торт, в котором сразу 18 разных вкусов .


Обратите внимание:







16699
11.04.2017 10:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё