/preview/74731s1.jpg


В мире можно найти массу занятных кулинарных традиций, и некоторые могут показаться не привыкшим людям чем-то довольно экзотическим. Но порой местные блюда отдельных стран и народов, мягко говоря, неприятные и на вкус, и на цвет. Ярким тому примером является шведская консерва под названием сюрстрёмминг, а всё потому, что это перебродившая рыба с соответствующим амбре. Впрочем, самим шведам это никак не мешают - они-то считают её деликатесом и национальной гордостью.
1948 0

По дням:

  Сентябрь 2025  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30