Блог компании ASTARTA

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Российская компания ASTARTA является разработчиком и производителем комплексных решений, формирующих пространство современного человека.
Группа компаний «Астарта» успешно работает на рынке c 2000 г. В копилке компании более 20 наименований собственных лицензионных и запатентованных разработок.



+1 0
0
-1 0
банковская станция, Астарта

банковская станция, Астарта

Группа компаний «Астарта» выпустила комплексный продукт, позволяющий быстро и бюджетно создавать филиалы банковских офисов в любых объектах недвижимости.
Суть таких «Банковских станций» достаточно проста: это компактное помещение, созданное с помощью быстровозводимых алюминиевых конструкций, полностью оснащенное всем необходимым банковским оборудованием и мебелью, системами видеонаблюдения, связи, контроля доступа и пожаротушения. Такая банковская станция брендирована логотипами и мебелью с четким соблюдением банковского бренд-бука.



+1 0
0
-1 0
Проект "Мир Внутри", победивший на конкурсе дизайн-проектов компании "Астарта"

Проект "Мир Внутри", победивший на конкурсе дизайн-проектов компании "Астарта"

Творческий тандем Нины Хелая и Екатерины Антюхиной создал проект «Мир Внутри», планируемый к реализации осенью этого года в Москве в компании "Астарта".



+1 6
+6
-1 0
Российская Государственная Библиотека для Молодежи

Российская Государственная Библиотека для Молодежи

Проект Российской Государственной Библиотеки для Молодежи полностью переворачивает сознание того, где ты находишься. Начинается удивление уже с порога – первым делом посетителей встречает автомобиль, уже ставший символом библиотеки. По словам Антона, идея создать «фишку» воплотилась в том, что подходящим по размеру автомобилем стала «инвалидка» из «Операции Ы».




По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31