Концептуальное беспроводное меню для улучшения ресторанного сервиса
Специалисты хай-тек индустрии уверены, что в состоянии решить проблему некачественного сервиса, и уже разработали концептуальный девайс под названием "EPOS-lite" - небольшой планшет, способный выполнять функции электронного меню и беспроводного средства расчетов. Его создатель, Стефен Аллпорт, считает, что перспектива воплощения концепта в жизнь не заставит себя долго ждать, и уже в ближайшее время система обслуживания в ресторанах будет полностью автоматизирована.
Концептуальное беспроводное меню для улучшения ресторанного сервиса
Устройство "EPOS-lite", на которое возлагают столько надежд, снабжен большим дисплеем с сенсорным интерфейсом. И с его помощью можно будет выбрать и заказать блюда, список которых передается непосредственно на дисплей повара, а потом расплатиться, заполнив специальную форму оплаты, как при покупке через интернет-магазин.
Что ж, по всей видимости, в сфере ресторанного обслуживания грядет революция.