Мыльный бекон
Что-то ветчины захотелось… Дизайнеры словно чувствуют наши желания и создают ничто иное, как мыло в виде куска бекона. Мы, конечно, видели и не такие изобретения, но уж больно реально мыло напоминает бекон!
Дизайнеры сразу предупреждают, что пробовать на вкус такое «мясо» нельзя. Идею они свою объясняют так – каждый знает, что руки нужно мыть перед и после еды. Дизайнеры считают, что сюда неплохо бы добавить главную фразу – руки можно мыть и едой. Несмотря на то, что предложение это звучит очень странно для нашего уха, почему бы не последовать совету дизайнеров? К тому же, в отличие от кастета, такое мыло долго не будет терять форму, да и его самого довольно «много», если говорить о практической части проекта.
Мыльный бекон
Думаю, забыть помыть руки, когда в ванной лежит кусок такого мыла, просто нереально. Тем более, даже по консистенции мыло и мясо чем-то похожи. Беря в руки что одно, то другое, мы чувствуем, что продукты оставляют следы. Наверное, от этого тоже дизайнеры отталкивались, создавая свое глицериновое мясо. Если говорить о цене, то она составляет всего
Мыльный бекон
Да и какая отвратительная форма!!! Я так люблю в руках крутить мыло вокруг своей оси, и когда оно привычно овальное, это гораздо приятнее делать!
Короче я против!!!! А вот предложение Miette - очень хорошее, особенно про яблоки!!!
А вообще идея хорошая. Думаю детям будет гораздо интереснее быть руки если мыло будет скажем в форме банана или клубнички...