соль
Соль – это специя, которую мы ежедневно используем для приготовления пищи.
Она придает особый вкус нашим любимым блюдам. Однако, очень часто мы добавляем в блюдо гораздо больше соли, чем требуется. А ведь это чрезвычайно вредно для организма, неслучайно многие болезни вызваны переизбытком соли.
соль
Эти кубики соли назвали "Какуйио" (Kakujio), он был разработан, чтобы помочь нам правильно распределять количество соли на продукты. Ваши близкие будут в восторге от новых вкусов казалось бы знакомых блюд, ведь теперь о пересоленной еде не может быть и речи!
соль
Создатели: Ясухито Хироз (Yasuhito Hirose) и Риохеи Иошиюки (Ryohei Yoshiyukiи)
Если сделать кубики меньше, то их и нельзя будет спутать с сахаром - это самое главное... Да и таблица-соответствие тоже замечательно. Никаких: "на кончике ножа", "2/5 чайной ложки без горочки" :))