Vinturi Wine Aerator: аэратор для вина
Многолетнее вино, конечно, по вкусу превосходит более поздние напитки, однако и стоит соответственно. Поэтому мало кто может побаловать себя мускатом 20-летней выдержки, несмотря на все желание. В этом случае некоторые люди говорят, что любят только молодое вино, кто-то вообще переходит на более доступные напитки, а самые предприимчивые используют специальный аэратор для улучшения букета вина. Происходит это за счет насыщения напитка кислородом. Вроде ничего сложного, но эффект получается поистине потрясающим.
Аэратор для вина Vinturi Wine Aerator
Взять, к примеру, Vinturi Wine Aerator. Эта модель давно и успешно улучшает вкус напитка, являясь своеобразным посредником между бокалом и бутылкой. Сначала напиток наливают в аэратор, откуда он, очищенный, постепенно переливается в бокал. Весь процесс занимает считанные минуты, тогда как эффект оказывается просто потрясающим и не соизмеримым с приложенными усилиями. Если компания большая, и ждать пока аэратор насытит вино кислородом некогда, можно заказать модель из 2, 4, 6 или 12 аэраторов сразу.
Vinturi Wine Aerator для насыщения вина кислородом
Многие путают аэратор с чиллером. Но если первый насыщает вино кислородом, то вторая модель всего лишь поддерживает нужную температуру в бутылке. Поэтому настоящим ценителям хмельного напитка советуем купить и Vinturi Wine Aerator, и чиллер.
Обратите внимание:
Комментарии
-
woolfes 4.12.2013 19:01У меня есть именно такой. Действительно стоящая вещь для ценителей. Но хочу заметить, что не всем винам это полезно. Некоторые совершенно в этом не нуждаются.
0