Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Получается очень вкусно.

Получается очень вкусно.

Сало – продукт весьма популярный, который почитают очень многие люди во всем мире. На территории стран бывшего Советского Союза к салу и вовсе отношение особенное. Кстати, данный продукт идеально подходит для того, чтобы готовить из него вкуснейшие блюда. Сейчас, и поговорим об одном очень крутом рецепте. Получается вкусно!


Для приготовления понадобится



Понадобится вот что.

Понадобится вот что.


Для того чтобы приготовить вкуснейшее сало в пакете, нам понадобится целлофановый пакет или пищевая пленка, 1-1.5 килограмма сала или мясной грудки (выбираем сами, что больше нравится), 2 столовые ложки черного молотого перца, 2-3 столовые ложки соли, 0.5 чайные ложки красного перца. Кроме того, нужно добавить 2 лавровых листа, 2 палочки гвоздики, 2 ягоды можжевельника и 1.5 головки чеснока.

Процесс готовки



Натираем приправой со всех сторон.

Натираем приправой со всех сторон.


Чтобы сало вышло ароматным и вкусным, его сначала нужно натереть как следует специями. Смешиваем перец, соль, нарезаем мелко чеснок, после чего валяем в полученной смеси основной продукт. Особое внимание нужно уделить боковым сторонам куска сала. Конечно, всегда можно выбрать и добавить специи, которые по вкусу именно вам. Не бойтесь экспериментировать.

Кладем сало в пакет и запечатываем.

Кладем сало в пакет и запечатываем.


Теперь, когда сало подготовлено, его следует поместить в пакет, добавив туда же лаврушку, ягоды, гвоздику. Пакет или пленку нужно тщательно запечатать так, чтобы туда ни в коем случае не попадала вода. Если есть такая возможность, следует удалить из пакета воздух.

Помещаем в кастрюлю и варим на маленьком огне.

Помещаем в кастрюлю и варим на маленьком огне.


Чтобы блюдо получилось вкуснее, нужно дать салу несколько часов отлежаться в специях. Впрочем, это не является обязательным моментом.

Для варки сала потребуется раздобыть просторную кастрюлю. Чем больше – тем лучше. Варить сало нужно на слабом огне - вода должна потихоньку кипеть.

Открываем только после того, как сало отлежится.

Открываем только после того, как сало отлежится.


Для того чтобы в пакет точно не проникла вода, можно зафиксировать его прищепкой у края кастрюли. Варить на малом огне блюдо следует 2 часа. После этого сало нужно оставить в кастрюле до полного остывания. Затем останется извлечь пакет (не раскрывая!) и поместить его в холодное место (подойдет холодильник или балкон) на сутки.

Будет вкусно!

Будет вкусно!


Видео





В продолжение темы изумительные рецепты приготовления минтая, устоять перед которыми не сможет никто, даже если очень захочет.


Обратите внимание:







26726
3.10.2018 10:47
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё