10.06.2013 13:07
Общеизвестно, насколько сложно намазать на хлеб масло, которое только что достали из холодильника. Японцы проявили заботу о любителях завтракать бутербродами с маслом и создали необычный гаджет – специальную тёрку для масла.
Устройство сделано по принципу тёрки для сыра и позволяет превратить самый твёрдый кусок масла в воздушную кучерявую массу, которая легко распределяется по поверхности хлеба и практически мгновенно тает на горячих тостах.
Пользоваться гаджетом достаточно просто. Для этого необходимо положить необходимое количество масла в ёмкость, закрыть крышку и несколько раз провернуть корпус гаджета над тостом. Стакан-тёрку можно использовать и как маслёнку. её очень удобно хранить в холодильнике.
Стоит такой гаджет 23 доллара. За эти достаточно небольшие деньги предлагается возможность каждое утро легко и быстро организовывать себе питательный завтрак. При этом вкусная еда, чистые руки и здоровые нервы гарантированы.
Стоит отметить, что в рационе жителей Страны Восходящего солнца сливочное масло появилось только в начале прошлого века. Этот продукт так полюбился японцам, что они разработали огромное множество новых вкусов: дынное масло, масло с корицей и ванилью.
Понравилась эта новость? Подпишись на нас в соцсетях!
Смотрите ещё
- В чём плюсы и минусы японской косметики 28.01.2019
- В Японии придумали робота с интеллектом хомячка и любовью к обнимашкам 22.12.2018
- Суши: история появления и культура потребления 12.10.2018
- Япония первой в мире испытает прототип космического лифта 17.09.2018
- Систему распознавания лиц впервые задействуют на Олимпийских играх в Токио 8.08.2018