Fondue Slipper
В Японии появилась новая технология создания идеально подходящей по размеру обуви. Удивительные тапочки принимают форму стопы и, соответственно, не жмут, не натирают и выглядят ярко и необычно. Сделать такую пару обуви так же просто, как обмакнуть лакомый кусочек в сырное фондю, и для этого нужно всего лишь опустить ступни... в поливинилхлорид.
Сацуки Охата (Satsuki Ohata) изобрел новый способ изготовления обуви
В Японии появилась новая технология для создания идеально подходящей по размеру обуви
Обувь Фондю принимает форму стопы и не доставляет никаких неудобств
Люди часто сталкиваются с тем, что не могут найти подходящую обувь. И дело даже не в дизайне, а в элементарном комфорте стопы. Японский дизайнер Сацуки Охата (Satsuki Ohata) придумал совершенно новый способ изготовления обуви. Причем процесс создания Fondue Slipper очень прост и напоминает фондю, ведь для того, чтобы сделать такие "тапки", нужно просто окунуть ноги в ванночку со специальной смесью и высушить их феном. Таким образом, обувь принимает форму стопы и не доставляет никаких неудобств.
Процесс создания Fondue Slipper очень прост: нужно просто макнуть ступни в поливинилхлорид
Сделать такую пару обуви - все равно, что съесть порцию сырного фондю
Обувь выглядит очень ярко и красочно, чему способствует богатая палитра цветов. А тем, кто умеет рисовать, не составит труда разнообразить свои "тапки" с помощью обычного маркера.
Обувь Фондю не давит и не натирает мозоли
Тапки Фондю выглядят очень ярко и красочно
Разработки по производству обуви без лишних материальных и временных затрат увлекают все большее количество дизайнеров со всего мира. Сацуки Охата , например, признался, что идея "тапок" посетила его во время ужина с сырным фондю. Источник вдохновения голландца Эрика Хюллиджа остается неизвестным, однако, дизайнер придумал обувь без ниток и клея.