8.06.2013 18:57
Нетающий шоколад уже в ближайшее время появится на рынке, сообщил президент компании-производителя шоколада Alpen Gold и Cadbury Лоренс по региону Африка, Ближний Восток и Восточная Европа Лоренс МакДугал.
Пока ничего не сообщается о том, под каким брендом будет выпускаться нетающий шоколад, его вкус и состав. Известно только, что новинка не будет таять даже при +40 градусах по Цельсию. МакДугалл сообщил лишь, что продукт был запатентован компанией ещё в 2012 году, а в настоящее время идёт его активная доработка.
В компании Mondelez уверены, что в Африке и в ряде других жарких стран новинка будет продаваться весьма хорошо.
Компания Mondelez (ранее Kraft Foods) была основана в далёком 1903 году. Кроме Cadbury, Orea, Alpen Gold, Milka, в число брендов компании входит также Maxwell House, Estrella и Jacobs.
По результатам 2012 году 26% выручки компании Mondelez в регионе EEMEA, что составило $26 млрд., пришлось на Африку. Совокупная выручка концерна составила $35 млрд. В нынешнем году компания намерена инвестировать в новые рынки до $100 млн., а к 2015 году – до $300 млн.
Понравилась эта новость? Подпишись на нас в соцсетях!
Смотрите ещё
- В России разработали «наношоколад» 31.03.2017
- В США открылась вакансия дегустатора шоколада 7.02.2017
- В Руанде заработала система доставки крови при помощи дронов 15.10.2016
- Ученые создали шоколад для борьбы с морщинами 23.02.2015
- Витебская художница рисует шоколадные картины, которые можно есть 12.01.2015