Лайфхак RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Разное    

Спасаем праздничные коктейли!

Спасаем праздничные коктейли!


Человек против формы со льдом – это бесконечная битва. Куда там Бэтмену против Джокера? И хотя чаша весов с победой постоянно колеблется, у нас есть оно веское преимущество: смекалка. И находчивые люди придумали, как достать лёд из формы буквально за 2 секунды! Да ещё и не рассыпать его по всей кухне. Берите на вооружение, праздники близко!


Человек против формы со льдом: последняя битва.

Человек против формы со льдом: последняя битва.


Как часто на пути между человеком и его коктейлем встаёт лёд, упрямо застрявший в пластиковой форме? А сколько утренних умываний замороженной ромашкой не состоялось по той же причине? Хватит это терпеть! В следующий раз попробуйте вот этот лайфхак от народных умельцев. И даже самый упрямый кубик льда окажется у вас в руках уже через пару секунд.

Раскачаем!

Раскачаем!


Вначале хорошо потрясите форму из стороны в сторону, чтобы пошатнуть положение льда в его «крепости».

Руки должны быть чистыми.

Руки должны быть чистыми.


Теперь слегка намочите кончик пальца в воде и приложите его к кубику. Особо торопливые люди предлагают использовать для этой цели собственную слюну. Но если мы говорим о праздничных коктейлях и других напитках для гостей, то это как-то «фу». Хотя выбор, конечно, за вами. Ах да, руки должны быть чистыми.

Фокус-покус!

Фокус-покус!


Ждите пару секунд и поднимайте палец вверх. Кубик примёрзнет к нему и выпрыгнет из формы, будто краном поддетый. Поскорее отправляйте его в стакан, а «героя» – под тёплую воду.

Закрепляем результат.

Закрепляем результат.


Теперь вы знаете, как выиграть эту битву за напитки. А чтобы вообще ничего не утруждало в новогоднюю ночь (ведь кому нужны испорченные ногти в праздники?), узнайте, как почистить апельсин буквально за 10 секунд. И даже не запачкать руки.



Обратите внимание:







48265
28.11.2017 10:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё