Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




14.03.2012 21:55
3656
Художники «СтритАрт» устроили рекламный «Аzиатаж»

Неожиданная рекламная компания была организована для недавно открывшегося в Екатеринбурге кафе «Аzиатаж», предлагающего посетителям блюда паназиатской кухни.

Художники агентства «СтритАрт», безусловно, оставили традиционные яркие светодиодные вывески на заведении, но основным инструментом рекламы решили сделать бамбуковые палочки.

Суть проекта была такова: любой желающий получал комплект бамбуковых палочек, одну палочку необходимо было вставить в установленное у кафе металлическое полотно со специальными отверстиями, а вторая являлась своеобразным «скидочным талоном» - в день открытия заведения все посетители, пришедшие с «палочкой», получали в кафе скидку в 10%.

Открытие кафе было приурочено ко Дню дракона, который традиционно отмечается в Китае. Считается, что все участники этого праздника до конца года обеспечивают себе защиту от болезней и зла, а любое загаданное в этот день желание обязательно сбудется.

5-метровая фигура дракона из бамбуковых палочек стала украшением улицы Вайнера, а на её создание у жителей Екатеринбурга ушло 5 часов. Судя по числу затраченных палочек, в рекламной акции приняли участие около 10 тыс. человек.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий