Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




9.02.2012 10:48
3687
В сети появились фотографии самого тонкого смартфона от HTC

Коммуникатор Ville– новое устройство от компании HTC средней ценовой категории. Его презентация должна состояться на пресс-конференции 26 февраля, но в сеть уже попали отдельные фотографии и технические характеристики этого устройства.

Известно, что отличительной особенностью HTC Ville станет корпус . HTC Ville - самый тонкий аппарат из всех устройств, когда-либо предлагаемых этой тайваньской корпорацией. Новинка выйдет в корпусе, толщина которого 8,9 миллиметров, что является прекрасным показателем для устройства, которое не претендует на звание флагмана.

Новый коммуникатор оснастили Amoled-дисплеем разрешением 960*540 с диагональю 4,3 дюйма и двухъядерным процессором, тактовая частота которого 1,5 ГГц. Предполагается, что процессор на HTC Ville установят аналогичный тому, что был у флагманского коммуникатора HTC Sensation XE - MSM8260 Snapdragon, выпущенного на рынок в прошлом году. Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, и на нём будет установлен узнаваемый фирменный пользовательский интерфейс последнего поколения - HTC Sense 4.0.

Напомним, что недавно HTC презентовала на рынке мейнстримовый смартфон на Windows Phone 7.5 HTC Radar. Пользователи сразу оценили этот удобный, современный и стильный смартфон под управлением Windows Phone Mango. Аппарат выполнен в корпусе из алюминия с несменным аккумулятором, оснащён камерой на 5 мегапикселей и позволяет не только совершать звонки, но и серфить в интернете, общаться в социальных сетях, просматривать документы и работать с электронной почтой. При этом цены на коммуникатор htc radar не являются заоблачными, и купить его в России можно ориентировочно за 20 тысяч рублей.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий