Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




27.01.2012 21:52
4007
В северном селе среди сугробов красуются пальмы

83-летний пенсионер из села Краснотуранск Красноярского край нашёл для себя весьма необычное увлечение. Он украшает дома и дворы скульптурами из обыкновенных пластиковых бутылок. Пенсионер признаётся, что всё началось с того, что совершенно случайно ему в руки попал журнал, в котором очень подробно рассказывалось о том, как можно из подручного материала делать эксклюзивные вещи.

С того времени дом по улице Луначарского в селе Краснотуранск стал настоящей местной достопримечательностью. Окна и стены этого дома украшены цветами из пластика, палисадник пенсионер декорировал крышками от бутылок, а на заборе восседает пластиковый лебедь. Но главная достопримечательность – двухметровые пальмы, которым не страшны даже снежные сугробы.

Всю свою жизнь Иван Власов работал в совхозе агрономом и трактористом. Пять лет назад переехал с супругой из Идринского района в Краснотуранский. За это время он показал односельчанам, как обычные дома можно превратить в сказочные теремки. При этом народный умелец работает не только с пластиком. Большой популярностью у сельчан пользуются его корзины из прутьев, которые он плетёт для всех желающих.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий