Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




23.01.2012 21:47
8722
В уральской деревне строят шестигранный дом

Строящийся шестиугольный дом в деревне Уфа-Шигири на Урале заметен издалека. Похожего не найдёшь не то что на Урале, а по всей России. Возведением оригинальной конструкции занялась семья Галимьяновых, и сами строители признают, что самой сложной стала внешняя отделка, поскольку и здесь без шестигранников не обошлись.

Всё в этом доме, по задумке хозяев, должно быть шестигранным: шестигранный сруб, шестигранные окна, шестигранная печь и даже шестигранные чешуйки отделки. Даже мебель для этого дома будет заказана под стать необычному строению – шестигранная.

Баба Катя, именно так называют хозяйку дома местные жители, утверждает, что самое главное условие заключается в том, что построен этот шестигранный дом должен быть только добрыми людьми. Женщина уверяет, что необычный дом – это не её прихоть. Каждый гвоздь здесь заряжен положительной энергетикой. И месторасположение дома Баба Катя выбирала сама: «Места есть на энергию богатые, где извержение из земли идёт больше, чем где. Есть и формы форма, который энергию собирает – легко там жить».

Жить в таком доме может и легко, вот только никто из большого семейства Галимьяновых переезжать в эту постройку не собирается, хотя у Бабы Кати есть 10 внуков и 5 правнуков. Шестигранное строение станет местом для встреч всей семьёй и энергетической подпитки.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий