Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




22.01.2012 18:40
3303
Сверхбыстрое охлаждение пива - лучшая инновация на CES

Холодильник LFX31935 Blast Chiller, который может мгновенно охлаждать напитки, презентовала на выставке CES-2012 известная южнокорейская компания LG. В этом холодильнике использована технология «взрывного охладителя», благодаря чему банку напитка можно довести до ледяной температуры в течение 5 минут. При этом охлаждать можно не только любимое многими пиво, но и другие напитки.

Объём отсека Blast Chiller таков, что в него помещаются 2 банки с пивом или газировкой и бутылка вина. Правда, производители предупреждают, что если отсек будет загружен «под завязку», то времени для охлаждения потребуется уже больше – примерно 8 минут.

Те, кому уже довелось испытать в действии новую технологию, рассказывают, что банка с пивом охлаждается до 5 градусов действительно всего за 5 минут. Правда, стоит это удовольствие совсем недёшево - $2500.

Приятно удивят потенциальных покупателей в новом холодильнике распахивающиеся французские двери, 877-литровый отсек для продуктов с сенсорами, которые постоянно ведут мониторинг температуры и регулируют её. Среди достоинств новой модели производители называют компактный генератор льда и тонкую изоляцию, которая позволила максимально расширить объём холодильника.

На выставке CES-2012 новый холодильник уже назвали лучшим для вечеринок: пиво в нем охлаждается куда быстрее, чем с использованием льда. Правда, если производители действительно хотят, чтобы их модель пользовалась спросом в ночных клубах, им придётся увеличить объём охлаждающегося резервуара.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий